Пышный творожный кекс с изюмом

42 рецепта

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Изюм замочить в роме или апельсиновом соке минимум на 1 час. Можно на ночь. Творог протереть через сито. Более быстрый вариант — взбить творог блендером с помощью насадки "венчик". Но мне кажется, что протертый через сито творог получается более воздушным. ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 300 г, изюм - стакана, ром - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Пышный творожный кекс с изюмом Пышный творожный кекс с изюмом Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности. Сме... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 75 г, Сахар - 150 г, Творог - 130 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Творожный кекс с изюмом и сахарной глазурью на желатине Творожный кекс с изюмом и сахарной глазурью на желатине Взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и пастообразный творог ещё раз хорошо взбить в пышную воздушную массу. Продолжая взбивать ввести по одному яйцу. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, всыпать к жидким ингредиентам, п... Ингредиенты: 500 гр. творог, 80 мл. сливки, 200 гр. масло, 4 яйца, 300 гр. сахар, 10 гр. ванильный сахар, 10 гр. разрыхлитель, щепотка соли, 420-450 гр. мука, 100 гр. изюм, глазурь, 100 гр. сахар, 60 мл. вода, 1/2 ч.л. желатин, 1/4 ч.л. лимонный сок, ваниль опционно

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Творожный кекс в духовке Творожный кекс в духовке Для меня важно, чтобы будничная выпечка состояла из обычных и доступных ингредиентов. Поскольку можно захотеть внезапно что-то сделать, а нужных продуктов не окажется под рукой. Поэтому расскажу вам именно такой рецепт. Он о том, как приготовить творожный к... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 330 Грамм, Творог 260 Грамм, Изюм 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Творожный кекс с изюмом в мультиварке Творожный кекс с изюмом в мультиварке 1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. На это обычно уходит не более 20-30 минут. Просто выложите его в чашу миксера или кухонного комбайна и «забудьте» о нем на полчаса. За это время масло станет мягким и податливым, но не жидким. Кстати,... Ингредиенты: творог – 200 г, несоленое сливочное масло – 125 г, сахарный песок – 130 г, ванильный сахар – 10 г, куриные яйца, отборной категории – 3 шт., цедра лимона – 1 ч. л., изюм – 50 г, мука пшеничная, высшего сорта – 250 г, разрыхлитель – 1 ч. л. с небольшой горкой.

Творожный кекс с изюмом рецепт с фото Творожный кекс с изюмом рецепт с фото В миску вбейте 3 яйца. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Яичная масса посветлеет и вспенится. Добавьте соль, ванильный сахар. Введите в массу сливочное масло комнатной температуры, творог, разрыхлитель. Для того, чтоб не протирать творог чр... Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Творог (250 г.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (1 г.), Изюм (100 г.), Сахар ванильный (1 упак.)

Легкие и нежные творожные кексы Легкие и нежные творожные кексы Перемешать муку с солью, разрыхлителем и содой. Оба масла и сахар взбивать 5 минут. Добавить желток и яйцо, взбить. Добавить творог и взбивать пару минут. Добавить половину муки, хорошо перемешать, всыпать остальную муку и очень хорошо перемешать - я делала... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Изюм (светлый ,по желанию) - 30 г, Масло сливочное (растопить) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (брала Французская штучка) - 150 г, Сахар - 70 г, Сода (на кончике ножа) - 1 г, Разрыхлитель те...

Творожные кексы Творожные кексы Масло размягченное (при комнатной температуре) смешать с сахаром, яйцами и творогом, добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Мешать лучше ложкой, так кексы пышнее получаются. Добавить изюм. Воложить тесто в формочки ложкой. Выпекать 35 минут при темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 1/2 стак.

Творожный кекс с цукатами Творожный кекс с цукатами Замочить вишню в коньяке. Смешать муку с содой, цедрой, изюмом и орехами. Взбить сахар с маслом в пышную пену. Добавить творог, ваниль, ромовую эссенцию, все как следует взбить. Непрерывно взбивая, добавить по одному яйца. Добавить вишню. Добавить частями м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин, Эссенция (ромовая) - 5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 2 ч. л., Изюм - 100 г, Орехи - 100 г, Вишня (из компота) - 100 г, Коньяк - 50 мл, Творог - 250 г, Сахар - 200 г

Загрузка