Кекс классический с изюмом

111 рецептов

Кекс классический с изюмом Кекс классический с изюмом Готовить по этому рецепту — одно удовольствие. Кекс получается всегда и с первого раза. Что для этого нужно? Просто внимательно прочтите все шаги, и у вас все обязательно получится! Вкусное лакомство к чаю для всей семьи обеспечено! Изюм промойте, залейте к... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Изюм 100 Грамм

Кекс английский классический с изюмом Кекс английский классический с изюмом Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, соль и перемешать. В отдельной миске просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить чистый, сухой изюм. Перемешать. Мучную смесь добавить в яично-маслянную. Перемешать еще раз. Должна получится масса похож... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Пшеничная мука (высший сорт) - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Изюм - 70 гр

Шоколадный кекс «Классический» Шоколадный кекс «Классический» Маргарин или масло растопить и смешать с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком. Полученную смесь необходимо нагревать до закипания. Отлить 6–8 столовых ложек шоколадной массы в отдельную кружку, а все ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стакан, Какао - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сода - чайной ложки, Молоко - стакана, Изюм - 100 г

Классический кекс с изюмом Классический кекс с изюмом Готовим ингредиенты. Ингредиенты необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Яйца лучше взять первой категории, тогда кекс получится пышнее. Сливочное масло должно быть очень мягким, есл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 170 гр, Изюм - 90 гр, Куриные яйца (С1) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Поваренная соль - 2 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Кекс классический Кекс классический Соду погасить в кефире, добавить масло, сахар и корицу. Постепенно ввести муку. В последнюю очередь добавить орехи и изюм. Все хорошо перемешать и вымесить тесто – его консистенция будет напоминать густую манную кашу. Выложить тесто в форму и поставить в ду... Ингредиенты: 7 ст.л. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 2 ст. муки, 0,5 ст. измельчённых ядер грецких орехов, 0,5 ст. изюма, 0,5 ч.л. соды, немного корицы

Классический кекс Классический кекс Подготовить необходимые ингредиенты. Главным условием хорошего результата - продукты все должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не останавливаясь взбивать, добавить по одному яйца. Добавить промытый и обсушенный изюм и тщ... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 гр, Сахар - 175 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 240 гр, Изюм - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Ромовая баба классическая Ромовая баба классическая Для начала необходимо залить изюм ромом и отставить на 60 минут. За 10 минут до окончания времени выделенного для настаивания изюма, можно заняться приготовлением теста: - размешать до однородной консистенции дрожжи с сахарной пудрой и топлёным молоком; - и... Ингредиенты: Изюм - 60 гр, Ром - 25 мл, Дрожжи - 7.5 гр, Сахарная пудра - 5 гр, Молоко (топленое) - 50 мл, Мука - 125 гр, Яйца - 1 шт., Ром - 10 мл, Сахар - 125 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 120 гр, Вода - 160 мл

Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Разогреть духовку на 190 С. Смазать форму мягким сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. В чаше смешать муку с содой и разрыхлителем. Натереть цедру одного лимона. Добавить к муке смесь сушенных ягод и изюм. Очистить фисташки от оболочки. В тесто ... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сода - 0,3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., молоко 3,2% - 60 мл, фисташки очищенные - 50 г, изюм - 30 г, ягоды вяленые - 1 горсть, лимоны - 1 шт., мука - ...

Манный кекс (продолжение) Манный кекс (продолжение) Замочить манку в кефире минут на 30-40. Добавить яйца, перемешать. Добавить масло. Смешать все сухие ингредиенты. Постепенно всыпать и перемешивать. Либо сразу все ингредиенты перемешать миксером или другой удобной вам кухонной техникой. Добавит изюм. перем... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 1/2 ст.манки, 1/2 ст.кукурузной муки, 1 ст. пшеничной муки с отрубями, 2 яйца, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ч.л. соды (гасить не нужно, кефир загасит), 1/2 ч.л. разрыхлителя (либо без соды 1 ч.л.), 100 +- гр. изюма

Кекс с изюмом Кекс с изюмом Взбить яйца с частью сахара. Муку перемешать с остальным сахаром. посечь туда масло. вылить сметану. а также яйца. изюм . ваниль и цедру Вылить в форму для кекса. Выпекать при температуре 200 градусов. примерно 50 мин. Проверить готовность деревянной шпажкой. Ингредиенты: Мука-300 гр, Сметана-200 гр., Сахар-200 гр., Масло сливочное-130 гр, Яйца-3шт, Сода-1 ч.л, Разрыхлитель-1.5 ч.л, Изюм-100 гр, Цедра лимона, Ваниль

Загрузка