Похожие рецепты
Фисташково мятный соус к блинамИнгредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сироп мятный - 3 ч. л.Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному ))) Всё, что нам нужно! Итак, начнём! Для начала я размолола в блендере фисташки в мелкую крупку. Потом взбила сметану со сгущённым молоком и доба...
Морковно апельсиновый суп находка для жаркого полдняИнгредиенты: морковь - 500 г, луковица - 1 небольшая, чеснок - 1 зубчик, апельсин - 2 шт, изюм - 50 г, масло растительное - 1 ст.л., кориандр молотый щепотка, бульон овощной или вода - 500 мл., соевый соус kikkoman - 1 ст.л., перец черный свежемолотыйМорковь мелко нашинковать. Лук и чеснок крупно порезать. Апельсины разрезать пополам и выжать сок. Снять цедру, что бы получилось 0,5 ст.л. цедры. Разогреть в кастрюле растительное масло, потушить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и апель...
Мятный соус чимичурриИнгредиенты: Мята 1 Пучок, Лук-шалот 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, Вино красное 4 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Кинза 1 ПучокПродвинутые мясоеды знают: если вы хотите мяса, много ароматного, сочного, вкусного жареного мяса — надо ехать в Аргентину. Аргентинцы разбираются в жареном мясе как мало кто другой, и неудивительно, что соус чимичурри — лучшее, что можно подать с мясом, не...
Классический домашний соус тартар с солеными огурцамиИнгредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.