Соус для жаркого

9865 рецептов

Соус для телятины Соус для телятины Это рецепт приготовления соуса для телятины можно считать универсальным, потому что подходит он для мяса, приготовленного любым способом: и жареного, и запеченного, и даже тушенного. Готовится такой соус за считанные минуты, а основные ингредиенты в нем это... Ингредиенты: Сливки 20% 150 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Травы прованские сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 20 Грамм (для жарки)

Соус для пиццы из помидоров Соус для пиццы из помидоров Соус для пиццы просто из помидоров и базилика я увидела в одной из кулинарных передач Джейми Оливера. Готовить его просто, получается очень вкусно и возможны вариации на свой вкус и обстоятельства. Например, годятся как свежие помидоры, так и консервированн... Ингредиенты: Томаты - 3 шт., Базилик - небольшой пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло для жарки - до 1 ст.л., Соль и перцы - по вкусу

Луковый мармелад с соевым соусом Луковый мармелад с соевым соусом Лук очищаем, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами (если вы с этим справились без потерь, самое страшное позади, впереди одно удовольствие). Лук потушить на небольшом огне на растительном масле, помешивая, до прозрачности. К луку добавляем белое вино и ... Ингредиенты: 1,5 кг. репчатого лука, 4 ст.л. сахара + 1 ст.л. меда, 0.5 л белого вина, 3 ст.л. соевого соуса для жарки «сукияки» от «киккоман», 3 ч.л. прованских трав, растительное масло для жарки

Соус шафрановый Соус шафрановый Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения. Ингредиенты: Лук - 1 шт., Шафран - 1 чайн.л., Сливки (люьой жирности) - 500 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Паста с колбасками для жарки Паста с колбасками для жарки В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть. В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая... Ингредиенты: морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ст., чили - 1 шт., колбаски для жарки - 250 г, семена фенхеля - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., макароны "пенне" - 500 г, чеснок - 4 зуб., уксус бальзамический - 4 ст.л., томаты в с/с - 400 мл, зелень, пармезан тертый - 4 ст.л., сол...

Медовый соус для жареного мяса Медовый соус для жареного мяса Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу. Ингредиенты: Мед (майский,гречишный) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Соус для шашлыка томатный с медом Соус для шашлыка томатный с медом Давно был в планах рецепт томатного соуса с медом, но не покидали сомнения, вкусно ли будет. Попробовала, дала на дегустацию домочадцам... В итоге дегустаторы съели шашлык именно с этим соусом, не притронувшись ни к любимому покупному кетчупу, ни к бальзами... Ингредиенты: Томатный соус, кетчуп - 150 мл, Лук - 0,5 шт., Мед - 1,5 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Вустерский соус - 0,5-1 ст.л., Сахар коричневый - по желанию до 1 ст.л., Яблочный уксус - 0,5-1 ст.л., Табаско - по вкусу около 1 ч.л., Растительное масло - для жарки

Соус для жаркого Соус для жаркого Масло кладут в сотейник, растапливают на слабом огне, добавляют горчицу, томатную пасту, перец и хорошо перемешивают. Ингредиенты: масло сливочное - 60 граммов, горчица - 1 ст. ложка, томатная паста - 2 ст. ложки

Классический мятный соус для жаркого Классический мятный соус для жаркого Смешать в блендере все ингредиенты и оставить на 20 минут. Соус готов! Ингредиенты: 25 г свежей мяты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. белого винного уксуса

Соус для жаркого Соус для жаркого Сыр твердых сортов натереть на терке. Зеленый лук измельчить и добавить к сыру. К полученной массе добавить горчицу и бруснику, перетертую с сахаром. Бруснику использовал такую: Все тщательно перемешать и можно выложить ровным слоем на запекаемую картошку/м... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Горчица - по вкусу, Брусника - по вкусу

Загрузка