Классический ледяной кофе

7 рецептов

Классический ледяной кофе Классический ледяной кофе В графине смешайте кофе с сахаром и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте молоко и перемешайте. Разложите мороженое и лед по 2 высоким бокалам и наполните их кофе. Сразу подавайте. Ингредиенты: Тростниковый сахар - 2 чайные ложки, Эспрессо - стакана, Молоко - 1 стакан, Лед - 6 штук, Ванильное мороженое - 4 столовые ложки

Мороженое «Двойной эспрессо» Мороженое «Двойной эспрессо» Сварить кофе удобным для вас способом. Я варила в турке. Молоко в небольшом сотейнике довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Желтки взбить с сахаром добела. Тонкой струйкой ввести горячее молоко. Затем массу перелить опять в сотейник и на среднем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 500 мл, кофе эспрессо - 50 мл, кофейный ликер - 50 мл

Торт «Опера» Торт «Опера» Подготовим ингредиенты: сахар, коричневый сахар, растворимый кофе, яйца (бисквит — 2 яйца + 4 белка, ганаш — 1 желток, крем — 2 желтка), муку, крошку лесного ореха (фундук), масло, сливки, молоко, растительное масло, шоколад. 2 яйца взбиваем с 60 г сахарa... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 65 г, Яйца куриные - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Сливки 33% - 160 мл, Шоколад чёрный - 160 г, Вода - 100...

Фраппе с коньяком и кофе Фраппе с коньяком и кофе Фраппе происходит от французского «frappe» - бить, стучать, ударять. Раньше фраппе назывался классический способ подачи алкогольных напитков с большим количеством измельченного льда. Сейчас фраппе – это любой коктейль с алкоголем, основу которого составляет... Ингредиенты: коньяка 1 Ст. ложка, соевого молока 1 Стакан, корицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка, ванильного сиропа 2 Ст. ложки, льда 2 Стакана

Португальские пирожные (Pasteis de Belem) Португальские пирожные (Pasteis de Belem) Просеиваем муку. Масло режем кубиками. Рубим в крошку с мукой. Делаем углубление и добавляем ледяную воду. Замешиваем быстро тесто. Формочки смазываем маслом. Тесто скатываем в колбаску и режем на кусочки. Раскатываем кружочками, укладываем в формочки. Став... Ингредиенты: Для теста: 100 г мливочного масла, 200 г муки, 5 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 350 мл сливок (у меня были 30%), 4 желтка, 40 г муки, Ванильный стручок, 50 г сахарной пудры, 75 г сахара

Итальянское печенье «Бискотти» Итальянское печенье «Бискотти» Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это кондитерское изделия испеченное два раза ... Сначала испеченное, а затем ещё и подсушенное. Отличная, вкусная и долгохранящая... Ингредиенты: Мука разная - 200-250 грамм, Яйца - 2 штуки, Сахар - 100 грамм, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Ледяная вода - 1-1,5 ст. ложки, Орехи (тут миндаль) - до 100 грамм, Сухофрукты (тут изюм) - до 50 грамм., Ваниль или ванильный сахар, Корица, Миндальный экстракт, Ц...

Торт "Колизей Рима" Торт "Колизей Рима" Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Колизей Рима". Как можно догадаться из названия, он будет выполнен в виде колизея. Это настоящее украшение стола. По вкусу он на все 100% шоколадный со сливочным кремом. Такое сочетание вкусов сразу покор... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 410 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Кипячёная вода 3 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 30 Грамм, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Сливки 35% 500 Миллилитров, Молоко 3,5% 500 Миллилитров, Желатин 15 Грамм...