Похожие рецепты
Ледяной кофе в жаркий день chocolat d’eté frais et gourmandИнгредиенты: молоко 3,6% - 600 мл, сахар - 60 г, ванилин - 1 шт., вода - 50 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шоколад - 70 г, молоко 3,6% - 200 млШоколадно-кофейный лед. Шоколад растапливаем на паровой бане. В кастрюле смешиваем кофе, какао и сахар. Добавляем воду и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем молоко. На среднем огне доводим смесь до кипения и снимаем с огня. Смешиваем ко...
Ледяной кофе в песочных штофах палитра для гурмэИнгредиенты: молоко 2,5% - 800 мл, кофе свежесваренный - 500 мл, апельсины - 1 шт., кардамон зерна - 8 шт., корица молотая - 1 ч. л., анис звездочки - 4 шт., шоколад черный горький 75% - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 стакана, соль - ч. л., сахар - 150 г, кардамон зерна - 10 шт., апельсины - 1 шт., корица молотая - 2 ч. л., мак - 50 гПриступим, дамы и господа гурмэ! Завариваем кофе любимым для Вас способом. Раскладываем в четыре стаканчика молотый кардамон, размятый в ступке анис, натёртую цедру апельсина, молотую корицу. Заливаем каждый стаканчик горячим кофе, "укутываем" в фольгу и да...
Ледяной кофе красный бархат red velvetИнгредиенты: 600 мл. крепкого свежесваренного кофе, 150-200 г ванильного мороженого, 3 ст.л сыра "филадельфия" без добавок, Несколько шариков мороженого Red Velvet (факультативно) - для подачи, Немного бисквита Red VelvetВ достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита.
Кофе восточная сказка кофе и десерт в одной чашкеИнгредиенты: кофе черная карта голд сублимированный - 1,5 ч.л., кунжутное семя - 1 ч.л.В тарелку насыпать 1,5 ч.л. кофе, добавить кусочек халвы. Халву растолочь и перемешать с кофе. Высыпать в чашку и залить крутым кипятком. Посыпать семенами кунжута и наслаждаться!