Кофе мокко классический

11 рецептов

Кофе Мокко классический Кофе Мокко классический Для приготовления кофе мокко в домашнем варианте, возьмём шоколадный соус, кофе мелкого помола, сливки, цельное молоко (у меня — концентрированное) и сахар — по желанию. Взбить сливки до мягких пиков. Если они не сладкие, то добавить сахар по вкусу. У меня ... Ингредиенты: Какао порошок - 1 г, Кофе свежемолотый - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Сливки - 30 мл, Соус шоколадный - 50 мл

Шоколадно-кофейные кексы "Мокка" Шоколадно-кофейные кексы "Мокка" Сварить кофе, отставить остывать. Чем крепче кофе, тем сильнее он чувствуется в кексах. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, снова взбить в пышный крем. Добавить в муку соль и разрыхлитель. Просеять. Разделить яично-масляную массу на две части. В одну час... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сваренный натуральный кофе - 100 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Измельчённый чёрный шоколад - 20 гр

Шарлотка "Мокко" Шарлотка "Мокко" Для начала варим кофе и остужаем его Яйца взбиваем миксером с коричневым сахаром "Мистраль" до пышной массы Продолжая взбивать, добавляем кофе Всыпаем муку и перемешиваем венчиком до гладкости Теперь добавляем какао, ванилин и разрыхлитель, вымеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное, Сахар коричневый, Яблоко ("серединки" от трех яблок)

Баварский крем Мокко Баварский крем Мокко залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде. разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся). взбить желтки с сахаром в крем. продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофе... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 225 г, Сливки - 300 мл

Мандариновый мокко со льдом Мандариновый мокко со льдом В емкость надо налить молоко и поставить на медленный огонь. Заранее приготовить мандариновый сок. В молоко добавить какао, сахар. Перемешать. Добавить корицу и мускатный орех. Мешать, не переставая. Добавить кофе. Нагревать на медленном огне. Не переставая... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мандарин - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Сливки (35%) - 0.3 стак., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Лед - 6 шт

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Шоколадные маффины с кремом мокко Шоколадные маффины с кремом мокко 1. Нагрейте духовку до 185 градусов Цельсия. Яйца взбейте с какао и сахаром до образования крепкой пены. В сотейнике растопите масло на медленном огне, а затем разломайте шоколад на дольки и смешайте с маслом. 2. Убавьте огонь до минимума и мешайте, пока не... Ингредиенты: тесто: яйца — 3 шт., сливочное масло — 125 гр., мука — 130 гр., какао — 2 ст.л., темный шоколад — 100 гр., пекарский порошок — 1/2 ч.л., соль на кончике ножа, бумажные формы для маффинов, железная форма для маффинов с 12 ячейками, крем: очень крепкое кофе —...

Тирамису Тирамису В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, но это примерно 8 шт.) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и довести сироп до температуры 121°C! По... Ингредиенты: яичные желтки - 150 г, сахар - 290 г, вода - 90 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, печенье сахарное - 200 г, кофе эспрессо - 250 мл, какао-порошок - 50 г

Десерт "Тирамису" - рецепт с математическим расчетом от итальянских хозяек Десерт "Тирамису" - рецепт с математическим расчетом от итальянских хозяек Для начала необходимо приготовить кофе. По возможности заварить в Мокке (кафетьере) и оставить до полного охлаждения. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния пышного крема - займет 20-30 минут. Смешать с "Маскарпоне" до однородной ма... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 г сливочного сыра Маскарпоне, 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, 200 мл крепкого кофе "эспрессо", 1 рюмочка коньяка (факультативно), какао-порошок

Тирамису от Луки Монтерсино Тирамису от Луки Монтерсино В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, согласно рецепту-оригиналу, но это примерно 8 шт. желтков) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и до... Ингредиенты: Желток яичный (8 шт.) - 150 г, Сахар - 290 г, Вода - 90 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (33-35%) - 400 мл, Кофе растворимый (лучше - кофе-эспрессо) - 250 мл, Какао-порошок (несладкий) - 50 г, Печенье (обыкновенное, сахарное) - 2...

Загрузка