Классический домашний бородинский хлеб в духовке

4 рецепта

Классический домашний Бородинский хлеб в духовке Классический домашний Бородинский хлеб в духовке Знаете, о чем мечтают люди, живущие заграницей? Конфеты, селедка и... бородинский хлеб! Но если конфеты и сельдь можно найти, то с темным хлебом дела обстоят сложнее. Буквально на днях мне писала подружка, живущая в Америке, просила рецепт домашнего Бородин... Ингредиенты: Мука пшеничная - 170 г, Мука ржаная - 300 г, Дрожжи сухие - 3 г, Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л., Вода - 400 мл, Ржаной солод - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л., Кориандр сухой - по вкусу

Бородинский классический хлеб в духовке Бородинский классический хлеб в духовке Подготовить ингредиенты. Солод залить стаканом крутого кипятка, перемешать и оставить остывать при комнатной температуре. Сахар соединить с дрожжами и залить стаканом теплой воды. Оставить на 5-7 минут, пока на поверхности не появится дрожжевая пенка. Оба в... Ингредиенты: Ржаная мука - 300 гр, Пшеничная мука - 170 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Солод - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 стол.л., Свежие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Хлеб из зерна пшеницы (зерновой хлеб) Хлеб из зерна пшеницы (зерновой хлеб) Пшеницу перебрать от сора, поставить под проточную воду и промывать в течении 20-30 мин., все ненужные мелкие частицы всплывут (шелуха и т. п.). Некоторые замачивают зерно на ночь или готовое тесто оставляют на ночь, я привожу Вам свой вариант. После промыв... Ингредиенты: Зерно (пшеница) - 400 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100-150 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Пицца для фуршета "Кикко" Пицца для фуршета "Кикко" Лук очистить и нарезать не тонкими кольцами. Замариновать в соевом соусе. Филе куриной грудки нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить мариноваться. Соевый соус Киккоман Классический смешать с оливковым маслом 1:1 вилкой до однородности. Слить с ... Ингредиенты: Тунец (в собственном соку или маринаде) - 1 бан., Моцарелла (натёртая) - 200 г, Помидоры черри (у меня чуть крупнее) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман...