Сырный хлеб с луком в духовке

427 рецептов

Сырный хлеб с луком в духовке Сырный хлеб с луком в духовке В кастрюльку влить молоко, поставить на огонь, когда оно закипит, всыпать кукурузную муку и варить, все время помешивая. Яйца взбить, добавить порошок для выпеки, соль, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер. Смешать все подготовленные ингредиенты,... Ингредиенты: кукурузной муки - 200 г, молока - 3 стакана, яйца, тертого сыра Чеддер - 1,5 чашки, нарезанного зеленого лука - 3 ст.л., несоленого сливочного масла - 2 ст.л., соленого масла - 30 г, пекарского порошка - 7 г, соли - 1 ч.л.

Сырный хлеб с луком и яйцом Сырный хлеб с луком и яйцом Для теста яйцо немного взболтать с солью, сахаром, добавить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Сыр для теста натереть на мелкой терке и добавить в смесь. Дрожжи смешать с 1,5 стаканом просеянной муки и добавить с сырную смесь, перемешать, если нужно, ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 50-70 мл, Вода (теплая) - 50-70 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сахар - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5-2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное (комнатной температу...

Оливково-сырный хлеб Оливково-сырный хлеб В 200 мл кефира комнатной температуры добавить 0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, растворить и теперь добавить 7 г универсальных быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Оставить на 10 минут. Тем временем зелёные оливки нарезать крупными колечками ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 7 г, Оливки зеленые (без косточек) - 80 г, Сыр твердый (твёрдого сорта) - 70 г, Лук зеленый - 2 веточ., Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Хмели-сунели - по вку...

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Сырная фокачча с луком и чесноком Сырная фокачча с луком и чесноком В тёплой воде растворить соль и мёд. Добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать. Добавить натертый на мелкую терку сыр, дрожжи и муку, замесить мягкое, немного липкое тесто. Руки можно смазать растительным маслом, чтоб легче замешивалось тесто. Оставить ... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие) - 9 г, Вода - 300 мл, Мед - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 440 г

Сырный хлеб Сырный хлеб Домашний бездрожжевой хлеб с сыром – палочка-выручалочка любого кулинара. Очень простой и быстрый в приготовлении, хлеб получается мягким, пористым и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Дополненный травами, покрытый чуть хрустящей золотистой корочко... Ингредиенты: Сыр – 150 г, Петрушка – 0.5 пучка (по желанию), Зеленый лук – 0.5 пучка, Яйца – 4 шт., Молоко – 150 мл, Растительное масло – 130 мл, Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 0.5 ч.л., Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию), Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию...

Луково-чесночно-сырный хлеб на пиве (быстро и просто в приготовлении) Луково-чесночно-сырный хлеб на пиве (быстро и просто в приготовлении) разогреть духовку до 180С. разогреть сковороду на среднем огне и обжарить лук на оливковом масле в течении 10 мин. или до золотистого цвета, постоянно помешивая. добавить перец и чеснок и жарить еще 1 мин. убрать с огня. отдельно в глубокой посуде смешать м... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст. мелко нарезанного желтого лука, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ст. натертого сыра monterey jack, 2 ст.л. растопленного масла

Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой Сырых дрожжей на рынке не нашла использовала быстрые сухие. Такой быстрый вариант для теста: Тесто замешиваю сразу без опары. В теплой сыворотке распускаю дрожжи, соль, сахар, раст, масло и тертый на терке сыр, все размешиваю всыпаю манную крупу и только по... Ингредиенты: для теста: 300 гр. сыворотки, 350 гр. муки, 150 гр. манки, http://www.koolinar.ru/recipe/view/59119, 1ч.л соль, 1ч.л сахар, 2 ч.л дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, для начинки: 1 небольшой пучок зеленого лука

Овсяно-сырный хлеб Овсяно-сырный хлеб Все просто! Замесить тесто в хлебопечке. Наполнить им формы для выпечки. Тесто очень хорошо поднимается, оставляйте место для подъема! Накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подняться в течение 20 мин. Духовку разогреть до 200 град. Выпекать 40-50 мин. (ориент... Ингредиенты: мука пшеничная – 240 г, хлопья овсяные 90 г, клейковина – 8 г, кефир – 450 мл., отруби – 2 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., сахар – 1,5 ст.л., соль – 1 ч.л., дрожжи свежие – 25 г, сушеный жаренный лук – 3 ст.л., сыр – 100 г, сушеный орегано – 1 ч.л.

Сырный хлеб Сырный хлеб Простой рецепт сырного хлеба я подсмотрела на одном итальянском кулинарном сайте. Однажды попробовав приготовить сырный хлеб, мы больше не можем остановиться и постоянно готовим его. Особенно хорошо подходит эта закуска к вину и пиву. Поэтому, когда приходя... Ингредиенты: Батон 1 Штука (ненарезанный), Сливочное масло 100 Грамм, Упаковка плавленного сыра 1 Штука (Президент), Горчица 1 Ст. ложка, Зеленый лук 3 Штуки, Соль - По вкусу

Загрузка