58 рецептов
Классические домашние сырники
Классические домашние сырники Такому вкусному и ароматному завтраку будут рады все без исключения. Сырники также можно приготовить с изюмом или курагой. Если любите нотки свежести, добавьте немного лимонной цедры. Подавайте сырники со сметаной или вареньем, а для ваших любимых детей мож... Ингредиенты: Творог 9-18% 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Топленое масло По вкусу
Классические творожные сырники Взбить яйцо с сахаром, добавить творог с мукой и тщательно перемешать ингредиенты до однородности. Из получившегося теста сформовать небольшие лепешки и обжарить их на сковородке со всех сторон. Подать готовые классические творожные сырники горячими или хол... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л.
Идеальные домашние сырники Смешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке. Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть неско... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, сахар - 100-150 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка
Венский сырник a la carte Духовку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, экстрактом ванили и лимона и желтками до бела. В полученную массу добавить простоквашу, муку, разрыхлитель. Еще раз взбить. Творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с ма... Ингредиенты: 300гр творога, 75 гр размягченного сливочного масла, 75гр сахара, 3 яица (отделить желтки от белков), несколько капель ванильного экстракта или пол пакетика ванильного сахара, несколько капель лимонного экстракта или цедра 1-го лимона, 75гр. домашней густой...
Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...
Сырники в духовке с манкой Необычный классический рецепт сырников в духовке с манкой, но несмотря на это, они получаются удивительно вкусными и нежными. Манка является отличным скрепляющим компонентом и придает свою изюминку сырникам. 1. Готовят сырники разными способами: с яблоками,... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Творог 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка
Сырники: классический рецепт Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога. Конечно, рекомендую брать именно его. Или просто купите в магазине творог с высоким процентом жирности. 1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите ... Ингредиенты: Творог жирный 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное для жарки 4-5 Ст. ложек
Сырники из творога с мукой на сковороде Приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Творог лучше брать пожирнее и влажный, но не слишком. Ни в коем случае не использовать сухой творог, потому как сырники получаться жестковатыми. Выложим творог в миску или любую другую глубо... Ингредиенты: Творог (5% жирности) - 500 гр, Мука - 6 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л.
Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу
Сырники классические Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог (я беру домашний), сахар, 3 ст. л. муки и яйца хорошо перемешать. Я еще добавляю 1 ст. л. сметаны, но это необязательно. В конце добавить изюм и еще раз перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Сметана (по желанию) - 1 ст. л., Изюм - 1 горст., Масло подсолнечное (для жарки)