Классические творожные сырники

92 рецепта

Классические творожные сырники Классические творожные сырники Взбить яйцо с сахаром, добавить творог с мукой и тщательно перемешать ингредиенты до однородности. Из получившегося теста сформовать небольшие лепешки и обжарить их на сковородке со всех сторон. Подать готовые классические творожные сырники горячими или хол... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Простые творожные сырники к завтраку Простые творожные сырники к завтраку Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с р... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца - 2 шт., мука - 6 ст.л., масло растительное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты ✔Смешайте все ингредиенты вместе и разделите тесто на небольшие шарики 10-12 шт.✔Раскатывать их не советую, лучше просто аккуратно примните, чтобы вы могли их прожарить.*По своему желанию, можете добавить изюм в тесто, но я предпочитаю не смешивать вкусы и ... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 10 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Творожные сырники с маком к завтраку Творожные сырники с маком к завтраку Добавить к творогу сахар, растереть в однородную массу, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Притрусить стол мукой, скатать цилиндр, разрезать на ровные 6 частей, сплюснуть до получения «шайбочки», обвалять сырники с маком в муке, обжарить в масле,... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., мак - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Изюм 70 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм (для жарки), Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)

Пышные сырники из творога с мукой Пышные сырники из творога с мукой Приготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ... Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Брестский сырник Брестский сырник Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты! Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему размягченное сливочное масло, сахар, затем все тщательно перемешать. Благодаря сыру "Брест-Литовск" сырник получится вкусным. Желток вводим в ... Ингредиенты: творог Брест-Литовск - 300 г, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, сахар - 150 г, сливочное масло Брест-Литовск - 150 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., шоколад - 150 г, миндаль - 50 г, вафельная крошка - 50 г, фисташки руб...

Классические сырнички Классические сырнички Все ингредиенты тщательно смешать, выложить получившуюся массу на стол, присыпанный мукой. Скатать в толстую колбаску. Ножом порезать ее на шайбочки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной капелькой масла. Подавать со сметаной/м... Ингредиенты: Ингредиенты: 200 гр. 0% творога, 1 яйцо, 1 ст.л. овсяной муки, Ванилин, мука для обваливания сырников

Сырники из творога по ГОСТу Сырники из творога по ГОСТу Отмеряем все ингредиенты. Яйцо взбиваем вилкой и отмеряем 20 граммов, это примерно половина яйца первого сорта. Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым. К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). Как следует все... Ингредиенты: Творог - 540 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 20 г, Сахар коричневый - 60 г, Маргарин (столовый, для жарки) - 20 г

Закусочные сырники с баклажаном Закусочные сырники с баклажаном Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается. Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая. В миске смешиваем т... Ингредиенты: Творог - 150 г, Баклажан (небольшой 100-120г. весом) - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Бекон (свежий) - 75 г, Соевый соус (Классический от Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (пару веточек), Мука пшеничная|Мука (для обваливания.), Масло раститель...

Загрузка