Простые домашние сырники

405 рецептов

Простые домашние сырники Простые домашние сырники 1. Смешайте творог с яйцами. 2. Добавьте 2 ст. ложки муки и замесите тесто. 3. Тесто выложите в муку. 4. Обваляйте тесто в муке, чтобы оно не липло к рукам. 5. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники. 6. Обжарьте на разогретом растительном масле... Ингредиенты: творог - 400 гр., яйца – 2 шт., сахар – 2-3 ст.л., растительное масло (для жарки) – 3-4 ст.л., мука – 150 гр.

Сырники из домашнего творога Сырники из домашнего творога Продукты для домашних сырников (см. ингредиенты) Творог выложить в глубокую миску, вбить туда яйца, добавить сахар, и все очень хорошо перемешать. Добавить в творожную смесь манную крупу, перемешать и дать 10 минут настояться. Изюм залить кипятком и промы... Ингредиенты: Домашний творог - 400 г, Яйца домашние - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Манная крупа - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Мороженые ягоды - 50 г, Подсолнечное масло для жарки - 50 мл., Соль - щепотка

Сырники на пару Сырники на пару 1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -... Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...

Простые творожные сырники к завтраку Простые творожные сырники к завтраку Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с р... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца - 2 шт., мука - 6 ст.л., масло растительное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Идеальные домашние сырники Идеальные домашние сырники Смешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке. Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть неско... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, сахар - 100-150 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Сырник с тыквой (Дубль 2) Сырник с тыквой (Дубль 2) Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 мин. Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хор... Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 100 г, сметана домашняя – 100 г, ванильный сахар – 10 г, яйца (крупные) – 3 шт., манка – 6 ст. ложек., Начинка: тыквенное пюре – 350 г, сахар – 3 ст. ложки, крахмал кукурузный – 3 ст. ложки, цедра апельсин...

Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе В творог добавить ваниль, соль и яйца. Хорошо растереть. Добавить манку, хорошенько перемешать и отставить набухать на 30мин. Нагреть сковороду, добавить масло (я жарю на топлёном, но можно и любое растительное без запаха). Из творожной массы, влажными рука... Ингредиенты: На 20-22 шт., Творог (не мокрый) - 500 г, Яйца - 3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Ваниль, Манка - 7 ст.л, Для соуса: Сахар, Сметана домашняя (не кислая) или сливки, Сметана не должна быть кислой! иначе соус свернётся.

И снова сырники И снова сырники Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу. Влажными руками формуем небольшие сырнички И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле. Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!) Разво... Ингредиенты: Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (щепотка + на посыпку) - 1,5-2 горст., Сметана - 3-4 ст. л., Вода (примерно) - 1/2-2/3 стак.

Мятные сырники Мятные сырники В творог (у меня домашний) добавить желток, манку. Перемешать. В блендер высыпать сахар. Мяту помыть, обсушить. К сахару добавить листики мяты. Перебить сахар с мятой. Добавить мятный сахар к творогу. Перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мята - 1 горст., Масло растительное (для смазки протвиня) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панир...

Загрузка