Классические сырники

271 рецепт

Классические сырники Классические сырники Изюм промыть теплой водой. Залить кипятком минут на 5–10. В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки)... Ингредиенты: творог - 360 г, изюм - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., подсолнечное масло - 20 мл, ванилин - ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Классические сырники из творога Классические сырники из творога Очень воздушные и нежные сырники получаются, если вы смешиваете творог с помощью блендера, так тесто становится насыщенным воздухом. Для приготовления соуса вы можете взять любые ягоды и смешать их с водой, сахаром, коньяком или крахмалом, чтобы добиться ну... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Брусника 1 Ст. ложка (или клюква)

Классические сырники Классические сырники Творог, яйцо, манную крупу, муку, сахар и ванилин тщательно перемешать. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сырники со сметаной, сгущенкой, любимыми ягодами... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., ванилин - 1 щепотка

Классические сырники из творога Классические сырники из творога Взбить яйца, добавить сахар, соль, творог — сделать всю массу однородной. Добавить муку и хорошо перемешать еще раз. Можно сделать это как вручную, так и воспользовавшись блендером. Растопить сливочное масло на сковородке, выкладывать с помощью ложки на ско... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Мягкий творог - 360 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Морская соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 1 кусок

Классические сырники, жареные на сковороде Классические сырники, жареные на сковороде Для сырников выбираем только свежий творог. Если творог с заметной кислинкой, сырники будут невкусные. Творог желательно брать хорошо отжатый, иначе потребуется гораздо больше муки, чтобы сырники не разваливались на сковороде. В таким случае в сырниках твор... Ингредиенты: 300 г творога, 2-3 столовые ложки сахара, 1 яйцо куриное, 6-7 столовых ложек муки + для обваливания сырников, 3-4 столовые ложки растительного масла, щепотка соли.

Вкусные простые сырники с ванилью Вкусные простые сырники с ванилью Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика. Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции. Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон. Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., мука - ½ ст.л., крахмал - ½ ст.л., сахар - ½ ст.л., сахарная пудра ванильная - 1 ч.л.

Простые творожные сырники к завтраку Простые творожные сырники к завтраку Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с р... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца - 2 шт., мука - 6 ст.л., масло растительное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Идеальные домашние сырники Идеальные домашние сырники Смешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке. Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть неско... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, сахар - 100-150 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Классические творожные сырники Классические творожные сырники Взбить яйцо с сахаром, добавить творог с мукой и тщательно перемешать ингредиенты до однородности. Из получившегося теста сформовать небольшие лепешки и обжарить их на сковородке со всех сторон. Подать готовые классические творожные сырники горячими или хол... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Изюм 70 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм (для жарки), Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)

Загрузка