Сырники классические с персиковым вареньем

2 рецепта

Сырники классические с персиковым вареньем Сырники классические с персиковым вареньем Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой. Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек). Ингредиенты: мука для панирования

Вареники ленивые с творогом Вареники ленивые с творогом Творог смешать с яйцами, манкой и кукурузной мукой. Посолить и оставить на некоторое время, что бы манка набухла. Затем добавить муки постепенно (все зависит от влажности творога и величины яиц, может мука и не понадобится или ее потребуется меньше(больше).... Ингредиенты: 500г творога, 3 яйца, 4 ст.л. манки, 3 ст.л кукурузной муки, 1/2 стакана пшеничной муки, соль, сахар (по желанию)