Классические английские маффины

11 рецептов

Классические английские маффины Классические английские маффины Тесто для маффинов можно замесить вечером, поместить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник. Утром поставьте тесто в теплое место на 15 минут, затем маффины можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Английские маффины можно также ... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Молоко 180 Миллилитров (теплое), Масло сливочное 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 10 Грамм, Мука кукурузная 2 Ст. ложки (для посыпки)

Классические английские маффины Классические английские маффины Муку просеиваем в миску, затем добавляем сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Перемешиваем. Растопим масло, добавим яйцо, молоко, перемешать (в идеале, в отдельной миске, но я сделала все в одной). Хорошо перемешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Получается жи... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л.

Маффины с сыром и черри Маффины с сыром и черри Ингредиенты. Сыр измельчаем на крупной терке. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты : сахар, соль, разрыхлитель и муку. Яйцо взбиваем до однородности. Перемешиваем с кефиром. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем тертый сыр, перемешиваем. Всыпа... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Кефир - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Пшеничная мука - 130 гр, Помидоры черри - 6 шт.

Сконовые маффины Сконовые маффины Нарезать шоколад на кусочки. Вишню замочить на несколько часов в ликере. Вместо ликера можно взять сок. Я оставляла на ночь. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Если у вас мука простая (не самоподнимающаяся), возьмите 5 ч л разрыхлителя вместо 3.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся (self-raising) - 450 г, Соль (большая щепотка), Масло сливочное (холодное) - 100 г, Сахар - 50 г, Сухофрукты (сушеная вишня) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (я взяла белый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 100 ...

Кекс английский классический с изюмом Кекс английский классический с изюмом Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, соль и перемешать. В отдельной миске просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить чистый, сухой изюм. Перемешать. Мучную смесь добавить в яично-маслянную. Перемешать еще раз. Должна получится масса похож... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Пшеничная мука (высший сорт) - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Изюм - 70 гр

Простые сырные маффины в формочках: рецепт с фото пошагово Простые сырные маффины в формочках: рецепт с фото пошагово Одно яйцо нужно тщательно вымыть и вылить в отдельную емкость. Добавить 3 ст. л. растительного масла. Вылить кефир и все хорошо перемешать. Натертый на крупной терке сыр нужно высыпать в яичную смесь, муку просеять, смешать с содой, солью и специями, неболь... Ингредиенты: сыр твердый - 150 гр, кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 3 ст. л., сода - 1/2 ч. л., чеснок - 2 зубчика

Американские маффины с кусочками шоколада Американские маффины с кусочками шоколада  Маффины классически относятся к английской кухне, где подаются на завтрак с маслом или джемом. Однако именно в Америке это блюдо приобрело особую популярность и обогатилось разными вкусами и формой подачи. Я часто пеку всевозможные кексики, рецептов в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1-1,5 стакана, Сметана - 1 стакан, Сахар - 2/3 стакана, Сливочное масло - 160 грамм, Яйцо - 2 штуки (большие), Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Щепотка соли, Шоколадка для начинки., Стакан - 250 мл.

Ромовые бабки по-неаполитански (Babà napoletano al rum) Ромовые бабки по-неаполитански (Babà napoletano al rum) Это - формочка для неаполитанской бабки. Высота 6см, диаметр 6,5 см Для указанного количества понадобятся 14 штук Внизу я написала 300 г коричневого сахара и 100 мл рома - это для сиропа. Ром можно заменить коньяком, а коричневый сахар - обычным белым. Снач... Ингредиенты: мука - 250 г, растительное масло - 125 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, ром - 100, сахар коричневый - 300 г

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Пирожные "Фрейлина" Пирожные "Фрейлина" Готовое слоеное тесто разморозить творог растереть с яйцами добавить сахар и молотый миндаль добавить коньяк и молоко изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем... Ингредиенты: 500 гр слоеного теста, 200 гр творога, 2 яйца, 130 гр сахара, 4 ст л молока, 2 ст ложки коньяка, 150 гр миндаля, 50 гр изюма

Загрузка