Классические маффины

197 рецептов

Классические маффины Классические маффины Даже на этом сайте рецептов маффинов - несколько десятков, однако все они - лишь вариации классического рецепта маффинов. Классические маффины готовятся так и только так. Попробуйте классические маффины и вы - узнаете настоящий вкус этого десерта :) Смешива... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Лайм (или лимон) 1 Штука

Классические маффины с шоколадными каплями Классические маффины с шоколадными каплями Все очень просто. В одной емкости смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить шоколадные капли и перемешать. Хочу сказать, что начинка может быть любая. Вместо шоколада можно добавить яблоко, груши, ягоды, мак... А вот начинку лучше добавлять к муке. Таким о... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 100 г

Йогуртовые маффины с черной смородиной Йогуртовые маффины с черной смородиной Для начала подготовим сыпучие продукты. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет и аромат. Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрых... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Хлопья овсяные - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (классический или густой кефир) - 240 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Смородина черная (гране...

Шоколадные маффины с кремом мокко Шоколадные маффины с кремом мокко 1. Нагрейте духовку до 185 градусов Цельсия. Яйца взбейте с какао и сахаром до образования крепкой пены. В сотейнике растопите масло на медленном огне, а затем разломайте шоколад на дольки и смешайте с маслом. 2. Убавьте огонь до минимума и мешайте, пока не... Ингредиенты: тесто: яйца — 3 шт., сливочное масло — 125 гр., мука — 130 гр., какао — 2 ст.л., темный шоколад — 100 гр., пекарский порошок — 1/2 ч.л., соль на кончике ножа, бумажные формы для маффинов, железная форма для маффинов с 12 ячейками, крем: очень крепкое кофе —...

Цветущие пестрые маффины Цветущие пестрые маффины 1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные кор... Ингредиенты: 1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада «dr. oetker», 1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада «dr. oetker», 100 мл. + 100 мл. молока или воды, 125 мл. + 125 мл. растительного масла, 1 + 1 яйцо, противень

Домашние маффины с черникой Домашние маффины с черникой Размягчить масло в микроволновке, всыпать половину сахара, присолить, добавить ванильный сахар, хорошо размешать, вмешать по одному яйца, добавить остальной сахар, еще раз размешать, влить все молоко, перемешать. Просеять смесь муки и разрыхлителя, замесить... Ингредиенты: мука - 220 г, сахар - 180 г, черника - 130 г, молоко - 130 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Быстрые маффины с черной смородиной Быстрые маффины с черной смородиной Смешать просеянную муку с сахарным песком, всыпать разрыхлитель, соль – по вкусу. Добавить ягоды черной смородины, свежие или размороженные. В другой емкости смешать молоко с растительным маслом, яйцами. Обе массы перемешать. Разложить в формы, печь маффины... Ингредиенты: мука - 225 г, смородина - 150 г, молоко - 150 мл, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Домашние ванильные маффины с начинкой Домашние ванильные маффины с начинкой Масло нагреть при комнатной температуре до мягкости. Смешать его с сахаром. Ввести к маслу по одному яйцу. Смесь перемешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты высыпать в масляно-яичную смесь и снова хорошо перемешать. Влить в тесто молоко и размеша... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, молоко - 75 мл, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка

Кекс творожный классический Кекс творожный классический Готовим ингредиенты. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром миксером. Добавляем творог и яйца. снова взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса. Натираем на мелкой терке лимонной цедры и добавляем ванилин, перемешиваем. Всыпаем просеянну... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 75 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Малина - 15 гр, Горький шоколад - 20 гр

Классический кекс с изюмом Классический кекс с изюмом Готовим ингредиенты. Ингредиенты необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Яйца лучше взять первой категории, тогда кекс получится пышнее. Сливочное масло должно быть очень мягким, есл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 170 гр, Изюм - 90 гр, Куриные яйца (С1) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Поваренная соль - 2 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Загрузка