Творожные маффины классические

16 рецептов

Творожные маффины классические Творожные маффины классические Я часто использую для выпечки маффинов силиконовые формочки, их не нужно смазывать. Просто наполните тестом — и в духовку. Готовый маффин не прилипает и отлично выходит. Любые другие формочки желательно смазывать кондитерским жиром или маргарином, раститель... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Творожные маффины Творожные маффины Выпечка из творога отличается своей простотой. Для приготовления маффинов понадобится лишь пачка-другая творога пожирнее (конечно, если вы не придерживаетесь диеты, в противном случае выбирайте обезжиренный творог), несколько яиц, мука и немного манки. В сл... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Маффины классические с творогом Маффины классические с творогом Творожные маффины на завтрак с чашечкой кофе или крепкого чая - прекрасное начало дня, которое обеспечит вам хорошее настроение, зарядит энергией и насытит организм достаточным количеством питательных углеводов и полезных белков. Вместо муки можно использов... Ингредиенты: Творог 9% 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 125 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 16 Грамм

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Диетические творожные маффины Диетические творожные маффины Если вы говорите о диете, то есть два продукта, которые всегда будут её сопровождать: творог и овсяные отруби. Добавим к ним сухофруктов — и будет идеальное низкокалорийное блюдо. И не надо бояться выпечки без муки. Эти ингредиенты сделают хорошую основу вм... Ингредиенты: Овсяные отруби 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Изюм 70 Грамм, Творог обезжиренный 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Кекс творожный классический Кекс творожный классический Готовим ингредиенты. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром миксером. Добавляем творог и яйца. снова взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса. Натираем на мелкой терке лимонной цедры и добавляем ванилин, перемешиваем. Всыпаем просеянну... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 75 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Малина - 15 гр, Горький шоколад - 20 гр

Штоллен из творожно-орехового теста на дрожжах Штоллен из творожно-орехового теста на дрожжах Накануне выпекания изюм, а также нарезанные на кусочки чернослив и курагу, всего в нарезанном виде чуть больше стакана, сложила в поллитровую банку, залила бренди, чтоб сухофрукты были покрыты, закрыла крышкой и убрала в холодильник. Назавтра растерла 20 г ... Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, творог, масло сливочное, орехи, сухофрукты, бренди

Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Продукты. Я брала сливочное масло из морозилки, так лучше получится крошка! Нарубим масло (или маргарин) ножом или с помощью техники. Я ленюсь мыть комбайн, поэтому подожду посудомоечную машину (в конце месяца!))) Добавляем муку, соду и сахар (я взяла его м... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 50 г сахара, 70 г муки, 2 яйца, 10 абрикосов, 0,5 ч.л.соды, Крошка: 1 стакана муки, 50 г маргарина, 50 г сахара, 0,5 ч.л.соды, Ваниль - 0,5 ч.л.

Творожные кексы с яблоками и изюмом Творожные кексы с яблоками и изюмом Смешивать, выпекать Быстрые в приготовлении и вкусные кексы. Для выпечки кексов я использовала 4 вида продукции ТМ «Haas»: «Сахарную пудру «Классика», «Сахарную пудру с натуральной мятой», «Ванилин» и «Корицу молотую». В тесте я вместо сахара использовала к... Ингредиенты: творог 9 % - 300 г, сахарная пудра тм «haas» - 80 г, мука – 100 г, манная крупа – 80 г, яйца куриные – 2 шт., ванилин тм «haas» - 1 щепотка, корица молотая тм «haas» - 1 ч.л., яблоко - 1 шт., изюм без косточек – 2 ст.л., кефир – 3 ст.л., масло растительное ...

Рождественский штоллен классический рецепт Рождественский штоллен классический рецепт 1. Смешать размягченное сливочное масло и сахар, растереть или взбить венчиком. 2. По одному влить два яйца, каждый раз взбивая до однородности. 3. Творог протереть через сито и вылжоить во взбиваемую массу. 4. Добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар. ... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сахар – 250 г, Яйцо – 2 шт., Мука – 500-520 г, Сок и цедра одного лимона, рекомендуется разрыхлитель), Ванильный сахар – 2 пакетика, Орехи – 100 грамм, Изюм – 150 грамм, Сахарная пудра - 50 г (для обсыпки)

Загрузка