Английские маффины

196 рецептов

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Классические английские маффины Классические английские маффины Тесто для маффинов можно замесить вечером, поместить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник. Утром поставьте тесто в теплое место на 15 минут, затем маффины можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Английские маффины можно также ... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Молоко 180 Миллилитров (теплое), Масло сливочное 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 10 Грамм, Мука кукурузная 2 Ст. ложки (для посыпки)

Английские маффины Английские маффины Эти маффины сами по себе несладкие. Их подают теплыми на завтрак со сливочным маслом или джемом. Если маффины остыли, их можно поджарить в тостере. Они используются как основа для различных бутербродов, в том числе и для королевского яйца, яйца «Бенедикт» и... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Вода 300 Миллилитров

Английские маффины Английские маффины Для приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, масло сливочное, дрожжи, вода, молоко. Муку смешаем с дрожжами, солью и сахаром. Смешаем воду и молоко, подогреем. Сливочное масло растопим. Добавим смесь воды и молока и растопленное масло в сухую смесь.... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л.

Английские маффины Английские маффины Соединить воду,дрожжи и сахар,перемешать и оставить на несколько мин.Молоко поставить на средний огонь,растопить в нем масло.Убрать,дать остыть до комнатной температуры. В молоко влить дрожжевую смесь,перемешать. Влить смесь в муку,перемешать.Затем добавить... Ингредиенты: 500 г муки, 1 пачка свежих дрожжей, 250 мл молока, 80 мл теплой воды, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 60 г сливочного масла, 1 яйцо

Английские маффины с гречкой Английские маффины с гречкой 1. Гречу промыть. Залить ее 100 мл. кипятка, добавить уксус и накрыть крышкой. 2. Оставить набухать на 10 минут. 3. В миске смешать набухшую гречку, дрожжи и воду (200 мл). 4. Добавить муку с солью. Вымесить тесто. 5. Затем добавить масло и месить тесто пок... Ингредиенты: 75 гр. гречневой крупы, 350. гр. муки, 1 чайн. ложка дрожжей, 50 мл. растительного масла, соль

Английский маффин Английский маффин Маффины (булочки, лепешки) подают теплыми или холодными. Есть их можно не только на завтрак, но в Англии их подают именно к завтраку. Выпечка несладкая, поэтому едят такую с вареньем, джемом, медом, со сливочным маслом или сливочным сыром. Рекомендую пригот... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Кукурузная мука 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка

Классические английские маффины Классические английские маффины Муку просеиваем в миску, затем добавляем сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Перемешиваем. Растопим масло, добавим яйцо, молоко, перемешать (в идеале, в отдельной миске, но я сделала все в одной). Хорошо перемешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Получается жи... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л.

Домашние английские маффины Домашние английские маффины Домашние английские кексы готовятся долго, но результат того стоит. 1. Смешать молоко, сливочное масло и мед в кастрюле. Нагреть на среднем огне, пока масло не начнет плавиться, а затем взбить венчиком. Убрать кастрюлю с огня и дать жидкости остыть до тепло... Ингредиенты: молока 1 Стакан, сливочного масла 3 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, теплой воды 1 Стакан, дрожжей 7 Грамм, кукурузной муки 1/4 Стакана, муки 5.5 Стакана, соли 1 Чайная ложка

Тыквенные маффины Тыквенные маффины Для начала нужно приготовить тыквенное пюре (у меня из заморозки). Тыкву можно отварить, слить воду, затем взбить в пюре или запечь (второй вариант предпочтительнее, т.к. тыквенное пюре содержит меньше жидкости). Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить,... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, фундук - 75 г, сливочное масло - 25 г, кефир - 50 г, сахар ванильный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 50 г, сода - 1 ч. л., шоколад - 30 г, соль - 1 щепотка

Загрузка