Английские маффины и компания

3 рецепта

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Кекс "Данди" Кекс "Данди" Духовку разогреть до 170 С. Форму выложить пергаментом. В миске смешать все сухофрукты, цукаты, вишню и миндаль. Масло с сахаром растереть до светлого крема. подмешать цедру апельсина и лимона. Взбивая,ввести по одному яйца, добавляя с каждой 1 столовую лож... Ингредиенты: 125 г черного изюма, 125 г темного изюма, 125 г светлого изюма, 65 г цукатов, 65 г засахаренной вишни, 25 г рубленного миндаля, 275 г муки, 225 г слив. масла, 225 г светло-коричневого сахара, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 4 крупных яйца, 32 цельных ядрышка ...

Шотландский кекс «Данди» (Dundee Cake) Шотландский кекс «Данди» (Dundee Cake) Вот из этой красоты должен получиться не менее красивый кекс. Предлагаю начать с подготовки формы для выпекания. Я всегда смазываю её сливочным маслом и присыпаю манкой. Тут свои плюсы: во-первых, не прилипнет наверняка, во-вторых, корочка всегда шикарна по... Ингредиенты: 140 г светлого изюма, 150 г тёмного изюма, 80 г вишни в сахаре, 30 г миндальных хлопьев (можно крупно смолоть орехи), 50 г цукатов, цедра с 1 лимона и 1 апельсина, 170 г несолёного сливочного масла, 120 г сахара, 4 яйца, 170 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2...