Похожие рецепты
Лазанья по миланскиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2, томаты в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вино красное сухое - стакана, фарш мясной - 1 кг, орегано - 3 ст. л., базилик - 1 ст. л., масло сливочное - 70 г, мука - 70 г, сливки - 500 мл, пармезан - 200 г, листы лазаньи - 500 г, помидоры черри - 8 шт., петрушка - 8 веточек, оливковое масло - 5 ст. л.Налить в сковороду оливковое масло и разогреть в течение пяти минут. Порезать лук и 2 зубчика чеснока и протушить 1 минуту. Добавить фарш, банку резаных томатов, томатную пасту, соль, красное вино полстакана (я выбрала красное винтажное), полученный томатны...
Лазанья sole mioИнгредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л., Сыр твердый (пармезан или другой твердый) - 150 г, Орех мускатный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Базилик (сушеный), СольКуриное филе нарезать мелко, потушить на сковородке с небольшим количеством воды до готовности, посолить, посыпать красным молотым перцем. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, нарезанный плас...
Лазанья из палтусаИнгредиенты: сливочного масла или маргарина 6 Ст. ложек, зубчика измельченного чеснока 2 Штуки, сушеного тимьяна 3/4 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, куриного бульона 11/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, унций готовой лапши лазанья 8 ШтукВ большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить палтус, чеснок и тимьян. Готовить рыбу, пока не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду. Всыпать м...
Лазанья с нутамиИнгредиенты: Мука 500 Грамм, Яйца 200 Грамм, Оливковое масло 200 Грамм, Нуты 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Дикий сладкий укроп 100 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук 85 Грамм, Сыр пармизан 50 Грамм, Соль, перец 1 Штука (по вкусу)Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте. Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очи...