Зеленая лазанья

478 рецептов

Домашняя зеленая лазанья Домашняя зеленая лазанья Для соуса подготовить овощи. Лука у меня крупная головка. Цукини домашние, с огорода, они чуть крупнее магазинных и я вынула у них серединку с семечками и почистила шкурку. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить порезанный кубиками п... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., шпинат - 250 г, соль - ч. л., вода - 40 мл, сыр - 200 г, сметана некислая - 150 г, вода - 100 мл, говядина - 700 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., цуки...

Зеленая лазанья "Евразия" Зеленая лазанья "Евразия" Духовка разогревается до 160°C. Мы в это время режем тонюсенькими кружками цукини. Горошек просто моем. Он и так плоский. Его резать не надо. На дно формы для запекания вливаем немного соевого молока и часть оливкового масла. Поверх соуса первый лист рисово... Ингредиенты: 1 цукини, 5 листов рисовой бумаги, уверенная горсть сладкого зелёного горошка (плоского), салатные специи или щепотка куркумы, соль, перец, сухая зелень, вяленые томаты, зелёные оливки, каперсы, 1/2 маленькой луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, веточка бази...

Лазанья с фаршем в мультиварке Лазанья с фаршем в мультиварке К вашему вниманию, простой способ приготовить лазанью с фаршем в мультиварке в домашних условиях. В качестве листов теста, я использовал обычный тонкий лаваш, который продается почти в каждом магазине. Начинка готовилась из мясного фарша и овощей с зеленью.... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Лазанья Лазанья В муку добавляю соль, оливковое масло, замешиваю тесто. Это долгий процесс. Когда тесто станет пластичным, оно готово. На минут 30 убираю его в холодильник. Раскатываю тесто в пласт толщиной 2 мм и режу на нужного мне размера куски. Готовлю теста столько, ч... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, свиной фарш - 200 г, говяжий фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, томатная пас...

Рулет-лазанья в сливочном соусе Рулет-лазанья в сливочном соусе Смешиваем муку пшеничную MAKFA и муку сорта «Дурум». Сделать в середине углубление и положить желтки. Они обязательно должны быть комнатной температуры. Начинаем перемешивать с середины, захватывая постепенно края. Добавить масло и воду и п... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 57 г, мука грубого помола - 18 г, яичные желтки - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, сливочное мас...

Лазанья из кабачков с курицей Лазанья из кабачков с курицей Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить кабачки в миску слоями, посыпая каждый слой небольшим количеством соли. Дать кабачкам постоять 15–20 мин. Куриное мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом. Лук, чеснок, морковь очистить, ... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., курица - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., сыр - 250 г, прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 4 с...

Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап... Ингредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), ...

Лазанья Лазанья Лук мелко нашинковать-обжарить до золотистости. К нему добавить зелень мелкорубленную и помидоры-черри порезанные колечками. Притушить минуты 3. на сковороду к зажарке добавляем фарш. Приправляем соусами-гранатовым и томатным (опционно-томаты в собственном ... Ингредиенты: листы для лазаньи- 6 шт., фарш (свино-говяжий)- 400 гр., помидоры черри-10 шт., соус гранатовый (опционно Наршараб/Ткемали)- 1 ст.л., томатный соус-томатная паста- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, петрушка- 1/2 пучка, сыр-50 гр., соль, перец ч.молотый- по ...

Быстрая лазанья с форелью и горошком Быстрая лазанья с форелью и горошком Для начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г

Рыбная лазанья Рыбная лазанья В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, гото... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бекон - 1 шт., молоко - 850 мл, мускатный орех - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, мука - 80 г, соль морская - по вкусу, перец белый - по вкусу, пе...

Загрузка