Киш с цуккини и курицей

3 рецепта

Киш с овощами и курицей Киш с овощами и курицей Масло и муку порубить в крошку Добавить к крошке яйцо и 1 ст. л. холодной воды, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить к нему нарезанные кабачки, обжарить Добавить перец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Помидор - 1 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (некрупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Сметана ...

Киш с цуккини и курицей Киш с цуккини и курицей Сначала приготовим тесто. Кстати, мой любимый вариант бездрожжевого. В мягкое сливочное масло кладем щепотку соли, сметану и муку. Замешиваем эластичное, мягкое, послушное тесто и кладем его на 15 минут в морозилку. Нарезаем крупно отварное куриное филе. На... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное (отварное (или грудка) - 300 г, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (в тесто) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Прип...

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 10 мл, Соль - 2 г, Сыр - 100 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Курица - 150 г, Цукини - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г