Киш с овощами курицей и сыром

29 рецептов

Киш с овощами, курицей и сыром. Киш с овощами, курицей и сыром. 1. Муку растереть со сливочным маслом, добавить сахар, соль. Постепенно вливая воду замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Шампиньоны нарезать пластинками. Перец наре... Ингредиенты: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 60 мл. воды, начинка, 1 сладкий перец, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. зеленой фасоли, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 200 гр. курицы (по желанию), веточка помидоров чери, 2 яйца, 3 ст.ло...

Киш с овощами и курицей Киш с овощами и курицей Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная - идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начин... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Вода 1 Ст. ложка (ледяная), Курица 300 Грамм (филе), Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец 2 Штуки, Кабачок 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сыр 70 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зе...

Киш лорен с курицей и брокколи Киш лорен с курицей и брокколи Ингредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А пото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Брокколи 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Замороженный горошек 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Перец черн...

Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла, после того, как размягчится, добавить к нему лук и чеснок, все перемешать и обжарить в ... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, Щепотка соли, Для начинки: 200 гр.шпината, 1 ср. луковица, 1 зубчик чеснока, 200 гр. рикотты, 200 гр. филе курицы, 100 гр. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. прованских травок, оливковое масло для обжарк...

Киш лорен с курицей и овощами. Киш лорен с курицей и овощами. ТЕСТО: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S. муку класть сколько возьмет тесто (оно должно быть м... Ингредиенты: корж: 100 гр. охлажденного масла или маргарина, 1,5 стак. (приблизительно) муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. густого йогурта., начинка: 400 гр. куриной грудки, 1 сред. луковица, 1 сред. баклажан, 2 шт. болгарского перца (разноцветного), зелень п...

Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей. Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей. 1. Просеять муку,посолить,добавить сахар. 2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку. 3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане. 4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод. 5. Для начинки вымыть ... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 ч.л., 6. разрыхлитель- 5г, для начинки: 7. капуста брокколи- штучек 6 качанчиков мороженой, 8. цветная капуста-столько же, 9. перец сладкий-половинка крупного, 10. л...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Курица, запеченная с тыквой и виноградом Курица, запеченная с тыквой и виноградом Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Грудку или филе нарежем небольшими кусочками. Выложим в миску. Выдавим в нее сок 1/2 лимона, добавим соевый соус, соль и специи. Специи берите для курицы или по вкусу, но желательно, чтобы туда входили черный пе... Ингредиенты: куриные грудки - 800 г, тыква - 400 ст. л., виноград без косточек - 400 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 200 г, горчица острая - ч. л., лимоны - шт., соевый соус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, специи для птицы - по вкусу

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Загрузка