Киш с луком порей и лососем

9 рецептов

Киш с луком-пореем и лососем Киш с луком-пореем и лососем Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник. Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи. Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности... Ингредиенты: лук-порей, капуста брокколи, лосось свежепросоленный., 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца

Киш с луком порей и лососем Киш с луком порей и лососем -Лук нарезают мелкими (но не тонкими ) полукольцами, -обжариваю на сковороде на небольшом количестве масла до мягкости, -солю, перчу, -перекладываю в миску, даю немного остыть -расправляю тесто в форме (Я покупаю готовое раскатанное слоеное, раньше делала с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Соль (По вкусу) - 1 щепот., Перец черный (По вкусу) - 1 щепот.

Киш с лососем и пореем Киш с лососем и пореем Тесто. Все ингредиенты (без воды) заложить в кухонный комбайн с ножами и смолоть до соединения, в конце влить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, слегка расплющить, завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике 30 минут. Начинка. Порей (тол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, соль - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., рыба красная филе - 300 г, соль - 1 щепотка, сливки 20% - 200 мл, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец белый ...

Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Берите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено... Ингредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столо...

Киш с лососем и камамбером Киш с лососем и камамбером Разогреть духовку до 180 градусов. Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности. В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Филе лосося - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 115 г, Сыр камамбер - 120 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Укроп - 2 стебля

Киш с лососем и моцареллой Киш с лососем и моцареллой Белую и светло-зеленую части лука-порея тушим в сковороде на растительном масле, пока лук не станет прозрачным В муку добавляем растительное масло и молоко Замешиваем тесто, равномерно распределяем его по форме (диаметр 26 см), включая стенки Посыпаем сухар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 120 мл, Молоко - 100 мл, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 250 г, Моцарелла (или козий сыр) - 200 г, Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Яйц...

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром Киш с начинкой из нерки с козьим сыром Нарезаем лук-порей или репчатый лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Выкладываем в круглую форму слоеное тесто, обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой. Распределяем по поверхности теста обжаренный лук и остатки сливочног... Ингредиенты: филе лосося (нерки, семги, кеты) 500 г, козий сыр 150 г, стебли лука-порея 1,5 шт., масло сливочное 40 г, молоко 150 г, яйцо 1 шт., тесто слоеное дрожжевое 250 г, укроп, соль, перец по вкусу

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости. Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов. Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей. ... Ингредиенты: 250 г филе лосося (семги, форели), 2 стебля лука порея, 350 г слоеного теста, 150 г рикотты, 2 яйца, 100 мл сливок, 2 ст. л. сливочного масла, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой,сахаром,солью и перцем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и бортики формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на пол... Ингредиенты: на форму 24 см, для теста: 125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 желтка, 1 ст. л сметаны, для начинки: 200 гр. копченого лосося, 150 гр. свежего козьего сыра в виде крема, 100 гр. сметаны, 2 яйца,...