Киш с сыром луком и томатами

20 рецептов

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Киш с сыром, луком и томатами Киш с сыром, луком и томатами Масло сливочное комнатной температуры натираем на терку, через ситечко просеиваем муку, постепенно смешивая с маслом. Добавляем 100 грамм сметаны, разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Муки может попросить больше — добавляем до момента, пока тесто не перестанет о... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сметана 20%-ная - 450 г, Сыр - 200 г, Помидоры - 4 штуки, Сушеный орегано - по вкусу, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 4 штуки

Киш с тунцом и овощами Киш с тунцом и овощами Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом. Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто. Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста. Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких мес... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 250 г, шпинат замороженный - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 150 г, сыр твердый - 115 г, яйца куриные - 3 шт.,...

Черри-томато киш Черри-томато киш Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластич... Ингредиенты: Помидоры черри - 600 г, Сыр горгонзола - 50 г, Сыр эмменталь - 100 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Зеленый лук - 1 пучок, Копченая форель - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - щепотка, ...

Киш с картофелем и грибами Киш с картофелем и грибами Отличие киша от обычного пирога в том, что он обязательно открытый, поэтому хорошо видны все ингредиенты. Можно сделать овощной киш, сырный или с мясом, а также есть сотни других вариантов. В данном случае киш не будет классическим, так как за основу я беру... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Куриные сосиски 5 Штук, Шампиньоны 180 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеддер 50 Грамм, Шпинат 0,5 Пучка, Черри томаты 12 Штук, Яйца 7-8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу

Киш с сырным суфле и помидорами черри Киш с сырным суфле и помидорами черри Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто. Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса. Взбейте венчи... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 200 г, ледяная вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, лук-порей - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., базилик свежий - 1 веточка

Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом Размягченное сливочное масло соединить с мукой и сметаной. Замесить мягкое тесто, добавив соду и соль. Выложить тесто в смазанную маслом форму, застеленную пергаментом, формируя бортики. Убрать тесто в холодильник примерно на час. Почистить и нарезать мелко... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, сливочное масло - 80 г, сода - 5 г, соль - 5 г, сметана 15% - 40 г, помидоры - 3 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 5 г

Киш-баклажан Киш-баклажан Помидоры в собственном соку выложить на сковородку с оливковым маслом, посолить, добавить соль, имбирь, чили или другие специи и оставить готовиться. Периодически помешивать, пока соус не уварится. Обрезать у баклажанов носики, отрезая кружки вплоть до само... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 1 банка, Баклажаны - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Красный лук - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Чеснок - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Сыр сулугуни - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Куриный фарш - 250 г, Молоко - 100 мл...

Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы. Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчены... Ингредиенты: Песочное тесто: 200 г муки плюс немного на подпыл, 100 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, Начинка: 300 г ромштекса из говядины, 100 г вяленых томатов, 2 болгарских перца, 50 г сыра Дор-Блю, 1 средняя луковица, 30 г розмарина, 3 ягоды можж...

Киш "Лорен" Киш "Лорен" Трём сыр на тёрке Посыпаем форму мукой, выкладываем на неё тесто Обжариваем на сковороде грудинку нарезанную на кубики с луком-пореем Добавляем туда томаты с базиликом. Это на любителя. У меня всегда стоит в холодильнике такая штука, мне очень нравится Смеш... Ингредиенты: Тесто песочное - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Грудинка (Свиная грудинка, в/к) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г

Загрузка