Киш с луком пореем курицей и карри

2 рецепта

Киш с луком-пореем, курицей и карри Киш с луком-пореем, курицей и карри Тесто: масло порубить, растереть с мукой, добавить ледяную воду, соль по вкусу, замесить руками тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 20–30. Можно уже включить духовку разогреваться. Отварную грудку разобрать по волокнам или нарезать кус... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 170 г, Вода - 7 столовых ложек, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - штуки, Лук-порей - 1 стебель, Соль - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Малазийские пирожки "карри пафф" Малазийские пирожки "карри пафф" 1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин, 2. добавить картошку, 3. приправить карри,перцем,солью, 4. тушить до готовности 25-30 мин.Полностью охладить. 5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на ... Ингредиенты: для начинки: 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина), 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками), 2 луковицы - (мелкими кубиками), 1 ст.л. порошка карри, соль, красный и черный перец, растительное масло, для теста а: 240 гр. муки, 100 гр. ...