Киш с шампиньонами луком пореем и помидорами

5 рецептов

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут. Лу... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, лук-порей - 3 шт., помидоры - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, сыр голландский - 200 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мука - 340 г, соль - 1 ч. л., вода - 75 мл, сливочное масло - 200 г

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Киш с луком-пореем и грибами Киш с луком-пореем и грибами Из муки и холодного масла сделать крошку. Я это всегда делаю в блендере, легко и быстро. Добавить два яйца, две ложки холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник до тех пор, пока готовится начинка. Лук-порей пореза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки (12% или крем-фреш) - 250 г, Со...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Приготовим все ингредиенты: отварную предварительно куриную грудку, готовое базовое песочное тесто, сыр, яйца, сливки, шампиньоны, помидоры черри, чеснок, соль и перец. 400 г теста раскатать чуть больше чем диаметр формы, выложить его в форму, сделать проко... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Тесто песочное - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г...

Киш/Quiche Lorraine Киш/Quiche Lorraine 1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт