Киш с луком пореем и карри

4 рецепта

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Вот и весь небольшой набор продуктов для выпечки пирога. Подготавливаю продукты: лук-порей нарезаю кольцами около 0,5 см, сыр - тонкими полосками, яйца взбиваю с смесью приправ карри и солью. Взбивала старой механической взбивалкой, случайно наткнулась и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 300 г, Сыр твердый (полутвердый эмменталь) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Сливки (жирностью 20%) - 1 стак., Ка...

Киш с луком-пореем, курицей и карри Киш с луком-пореем, курицей и карри Тесто: масло порубить, растереть с мукой, добавить ледяную воду, соль по вкусу, замесить руками тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 20–30. Можно уже включить духовку разогреваться. Отварную грудку разобрать по волокнам или нарезать кус... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 170 г, Вода - 7 столовых ложек, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - штуки, Лук-порей - 1 стебель, Соль - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Киш с луком-пореем и карри Киш с луком-пореем и карри Для теста в комбайне смешать 75 грамм слегка размягченного сливочного масла, просеянную муку, соль, 1 яйцо. Смешать ингредиенты. Добавить столовую ложку ледяной воды (можно даже 1,5–2) и продолжить взбивать, пока комбайн не превратит тесто из крошки в едины... Ингредиенты: Сливочное масло - 95 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - чайной ложки, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук-порей - 400 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Карри - 1 чайная ложка

Малазийские пирожки "карри пафф" Малазийские пирожки "карри пафф" 1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин, 2. добавить картошку, 3. приправить карри,перцем,солью, 4. тушить до готовности 25-30 мин.Полностью охладить. 5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на ... Ингредиенты: для начинки: 400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина), 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками), 2 луковицы - (мелкими кубиками), 1 ст.л. порошка карри, соль, красный и черный перец, растительное масло, для теста а: 240 гр. муки, 100 гр. ...