Киш с грибами и луком пореем

18 рецептов

Киш с грибами и курицей Киш с грибами и курицей Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать н... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (2...

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Киш с грибами и луком-пореем Киш с грибами и луком-пореем Разогреть духовку до 180 градусов. Разморозить тесто, раскатать и уложить в форму для выпечки, предварительно смазаную кусочком сливочного масла. Сделать проколы в нескольких местах и отставить в сторону. Нарезать лук и грибы до средних размеров. Разогревае... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Лук-порей - 250 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Слоеное тесто - 250 г, Твердый сыр - 200 г, Голубой сыр - 100 г, Специи - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу

Летний киш с грибами и пореем Летний киш с грибами и пореем Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей (1 белый стебель среднего размера) - 80 г, Тимьян, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная) - 4 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазывания ф...

Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром 1. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло мелкими кусочками и тщательно руками смешать с мукой. Добавить щепотку соли и одно яйцо, вымесить руками тесто до однородной массы. Если тесто рассыпается можно добавить одну ложку воды. 2. Скатать тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 1,5 ст., масло сливочное - 125 г, миндаль молотый - 5 г, грибы замороженные или свежие - 500 г, лук порей - 150 г, петрушка и укроп - 50 г, сливки 20% - 200 мл., яйцо куриное - 4 шт, сыр твёрдый - 150 г, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., с...

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут. Лу... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, лук-порей - 3 шт., помидоры - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, сыр голландский - 200 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мука - 340 г, соль - 1 ч. л., вода - 75 мл, сливочное масло - 200 г

Киш с луком-пореем и грибами Киш с луком-пореем и грибами Из муки и холодного масла сделать крошку. Я это всегда делаю в блендере, легко и быстро. Добавить два яйца, две ложки холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник до тех пор, пока готовится начинка. Лук-порей пореза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки (12% или крем-фреш) - 250 г, Со...

Киш с грибами Киш с грибами Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже фруктовой. Заливка состоит из сливок, яйца и сыра. Сливки м... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана, Масло сливочное - 125 г, Соль - щепотка, Сметана 20% - 3-4 ст.л., Шампиньоны - 0,5 кг, Лук порей - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Сливки 20% - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сыр твёрдый - 150 г, Ук...

Киш с бататом и еще Киш с бататом и еще тесто: 1 стакан муки смешать в миксере (или руками)с 100 г сливочного масла (холодного из холодильника) до образования мелких комочков,добавить соль,1 яицо, вымесить, и убрать в холодильник на 20 минут. потом положить тесто между 2 листами кондитерской бу... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, соль, 1 яицо, начинка: 1 большой батат, 1 яицо, 200 мл. сливок, специи, 1 большой стебель лука порея

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Загрузка