Сырный киш с брокколи и курицейМуку просеять, охлажденное сливочное масло потереть на терку, добавить соль, все перетереть в крошку, добавить желток, замесить тесто. Из теста формируем шар, заматываем его в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Тем временем разбираем бро...Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 желток, 100 г сливочного масла, соль, 300 г брокколи, 200 г твердого сыра, 1 половинка отварного куриного филе, 330 г творога (9%), 3 яйца, 1 яичный белок, 250 г сметаны, соль, свежемолотый черный перец, 0,5 ч. л. базилика, 0,5 ч. л...
Киш с брокколи и курицейСмешать муку с разрыхлителем, добавить масло, перемешать до крошкообразного состояния. Добавить сливки и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в круг и выложить им разъёмную форму(у меня форма 26 см.), ...Ингредиенты: 100 мл. сливок, 225 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сливочного масла, щепотка соли, начинка: 1 средняя головка брокколи, только цветы, 100 гр. куриного мяса, 4 яйца, 150 мл. сливок, 70 гр. тёртого твёрдого сыра, соль, перец
Киш лорен с курицей и брокколиИнгредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А пото...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Брокколи 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Замороженный горошек 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Перец черн...
Киш с брокколи, курицей и горошкомРазмягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать. Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать. Раскатать тесто ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Брокколи - 500 г, Курица (Филе грудки) - 500 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 мл, Горчица - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., П...
Киш с курицей и брокколиИз этого количества продуктов выйдет вот таких два-три румяных пирожка. Все зависит от размера формы. Начинки тоже хватит. Рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, подарит вам ароматную, сытную и полезную выпечку для всей семьи! Просейте в миску му...Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Куриное мясо отварное 500 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Мука 500 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм
Киш с курицейЭто блюдо полноценно можно ставить на стол вместо гарнира. Овощи для этого пирога можно использовать любые на ваше усмотрение. Прекрасно сочетаются с курицей шпинат и грибы. В сливочной заливке всё получается нежным, очень сочным и аппетитным. Экспериментир...Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров (для заливки), Яйцо 2 Штуки (для заливки)
Киш с ветчиной и грибамиВ миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем...Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Киш с курицей и брокколиЗамесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной ...Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - по вкусу, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто), Грудка куриная (начинка) - 2 шт, Брокколи (начинка) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (заливка) - 3 шт, Сливки (заливка) ...
Запеканка "Осенняя курица"1) Тыкву порезать тонкими кусочками, смешать с рубленым чесноком, обжаренным на растительном масле луком и специями (я брала имбирь сушеный, кардамон и приправу 5 перцев), посолить. 2) В куриный фарш добавить соль и специи (я добавила черный перец и зелень ...Ингредиенты: тыква, куриный фарш, брокколи, лук, яйца, молоко, чеснок, сыр, специи
Киш с курицей, брокколи и фетойХолодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый...