Киш с овощами в сливках

104 рецепта

Киш с овощами в сливках Киш с овощами в сливках Делаем тесто на 2 рецепта или на 2 киша. Холодное масло кусочками отправить в муку. Порубить в крошку, добавить желток. Сметану и соль. Влить водку и холодную воду по ложке. Замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на час или в морозилку на 15 минут. Отр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Булгур (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Батат - 0,5 шт, Кабачо...

Киш с овощами и курицей Киш с овощами и курицей Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная - идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начин... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Вода 1 Ст. ложка (ледяная), Курица 300 Грамм (филе), Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец 2 Штуки, Кабачок 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сыр 70 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зе...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Овсяный киш с овощами Овсяный киш с овощами Овсяные хлопья измельчить в блендере практически в муку. В кухонный комбайн поместить:- измельченные хлопья- муку- сливочное масло- разрыхлитель- молоко- соль.Смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в шар, если нет, то можно добавить еще немного мук... Ингредиенты: Тесто: овсяные хлопья — 100 г, мука пшеничная в/с — 2/3 стак., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло размягченное — 100 г, молоко холодное — 1/4 стак., соль — 1/2 ч.л., Начинка: кабачок молодой — 500 г, перец сладкий крупный — 1 шт., лук репчатый — 1 голов...

Картофельный киш Картофельный киш Приготовим ингредиенты. Начинаем работу с картофеля. Картофель моем, чистим и нарезаем на тонкие слайсы. Форму смазываем растительным маслом, дно и бока присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем картофель на дно формы, делая из части кружочков бортики. ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 100 гр, Зелёный лук - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 30 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Киш овощной с булгуром и сыром Киш овощной с булгуром и сыром Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112939-mini-kish-losos-v-slivkah. Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко. Перенести в съемную форму, смазанную, накол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., водка - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., сметана - 1 ст. л., батат - шт., кабачки молодые - шт., перец болгарский желтый - шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кукуруза ...

Киш-пирог с креветками и овощами Киш-пирог с креветками и овощами Слегка отварить брокколи в подсоленной воде (5 минут), воду слить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле до прозрачности, добавить брокколи. Посолить, добавить приправки и половину кунжута. Обжарить ещё 5 минут. Тем временем отварить в подсоленн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Креветки (свежемороженные неочищенные) - 500 г, Брокколи (замороженная) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 2 шт, Кунжут - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (10 %-ные) - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное, Со...

Киш "Весенний" Киш "Весенний" Подготовка к готовке. Вот, собственно, все ингредиенты, которые нам требуются! В крошку измельчаем муку со сливочным маслом, затем добавляем одно яйцо и замешиваем тесто, затем распределяем его по форме (у меня форма 26 см) и отправляем в холодильник. Нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 2 стак., Масло сливочное (Для теста) - 200 г, Филе куриное (Для начинки) - 4 шт, Брокколи (Для начинки) - 200 г, Помидоры черри (Для начинки) - 200 г, Сливки (Для начинки) - 200 г, Сыр твердый (Для начинки) - 150 г, Соль (П...

Загрузка