Киш с ветчиной и кабачком

5 рецептов

Киш с ветчиной и кабачком Киш с ветчиной и кабачком В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить б... Ингредиенты: 200 гр. слоеного теста, 20 мл. сливок, 150 гр. свежего козьего сыра (использовала брынзу), 3 яичных желтка, 1 кабачок, 1 луковица, соль, перец

Киш с ветчиной и кабачком Киш с ветчиной и кабачком Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и изме... Ингредиенты: 200г слоеного теста, 1 кабачок, сливки – 20 мл, 150 г свежего козьего сыра, желтки яичные – 3 шт., соль, молотый черный перец по вкусу, лук репчатый – 1 луковица

Киш с цукини, морковью, кабачком и сыром Киш с цукини, морковью, кабачком и сыром Делаем обычное рубленное тесто из муки, 1 яйца, ложки соли, холодного масла и при необходимости пары ложек холодной воды. Быстро месим и в холодильник на час. Тем временем приступим к начинке. Морковь у меня мытая, кабачки и цукини чистить не надо, нам важе... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 2 ч. л., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 кг, молоко - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, мука - 200 г

Киш с курицей и кабачками Киш с курицей и кабачками Просеянную муку и холодное масло перебить в блендере в крошку или растереть руками, добавить желток, быстро замесить тесто. Если крошиться, добавить холодную воду. Собрать в ком, завернуть в пищевую пленку, положить на полчаса в холодильник. Достать тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, сметана 15% - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сыр адыгейский - 100 г, кабачки замороженные - 1 кг, куриное филе - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, олив...

Киш с овощами и ветчиной Киш с овощами и ветчиной Готовое тесто раскатать и уложить в любую форму, оставив высокие бортики. Поставили в духовой шкаф на 15 минут, установив температуру в нем 180 градусов. Как только время истечет, достали и выложили начинку следующим образом: кабачок натерли на терке, ветчи... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 1 упаковка, Кабачок - 1 шт., Ветчина - 150 грамм, Горошек консервированный - половина банки, Сладкий перец - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стакан, Соль, перец.