Киш с ветчиной и брокколи

12 рецептов

Киш с ветчиной и брокколи Киш с ветчиной и брокколи Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник Готовим начинку. Разбираем на мелкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Брокколи (на 300 гр) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 4...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с ветчиной и сыром Киш с ветчиной и сыром Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! В миску нарезать полумягк... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки (Для теста), Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста), Масло сливочное 160 Грамм (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Капуста брокколи 80 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, ...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 гр., яйцо - 1 шт., ледяная вода - 1,5 ст.л., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., ветчина - 150 гр., шампиньоны - 200 гр., брокколи - 100 гр., лук - 50 гр., сливки - 100 мл., сыр тертый - 75 гр., яйцо - 1 шт., мускатный орех - 0,5 ч.л., мас...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: мука - 100 г, масло сливочное - 25 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1.5 ст.л., соль - ч.л., шампиньоны - 200 г, ветчина - 150 г, брокколи - 100 г, сливки - 100 г, лук - 50 г, сыр - 75 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л.

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Киш с брокколи и ветчиной Киш с брокколи и ветчиной Для песочного теста муку порубить с холодным маслом. Добавить желток, 1–2 столовые ложки холодного молока, щепотку соли и сахара. Хорошо вымесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Слегка отварить брокколи и пореза... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Сахар - щепотка, Сметана - 200 г, Ветчина - 200 г, Молоко - 100 мл, Твердый сыр - 100 г, Сыр фета - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - щепотка, Пе...

Киш с цветной капустой и ветчиной Киш с цветной капустой и ветчиной Для рассыпчатого теста: 80 гр охлажденного сливочного масла 200 гр муки 1 яйцо 5 ст.ложек молока щепотка соли Из указанных продуктов готовим тесто Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут Достаем из холодильника и раскатываем Выкладываем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 5 ст. л., Соль, Капуста цветная - 400 г, Брокколи - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 г, Орех мускатный, Специи

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Пирог киш с сыром и ветчиной Пирог киш с сыром и ветчиной Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить борт... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 120 гр, Вода (холодная) - 1 стол.л., Брокколи - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Пармезан - 30 гр, Творог (обезжиренный) - 250 гр, Моцарелла ...

Загрузка