Киш с кабачком

109 рецептов

Киш с кабачком Киш с кабачком Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль. Замесить тесто. Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто. Яйца ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сливочное масло - 100 г, вода - 50 мл, соль - ч. л., кабачки - 300 г, сыр - 100 г, укроп - 20 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Киш с кабачками и маслинами Киш с кабачками и маслинами Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску Маслины на дольки и туда же к кабачкам Измельчить лук и чеснок, туда ж... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цепотка соли, Для начинки: 2 средних кабачка(цуккини), 50 гр. черных маслин, 100 гр.творога, 3 яйца, 100 гр. тертого сыра, помидорки черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица,(у меня красная), р...

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить ... Ингредиенты: Лаваш (Тортилья или армянский лаваш) - 1 шт, Кабачок - 150 г, Сыр голландский - 200 г, Шейка свиная (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Помидоры черри - ...

Киш с кабачками и семгой Киш с кабачками и семгой Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками. Креветки разморозить и очист... Ингредиенты: 1 лист (250 гр.) слоеного теста, 200/300 гр. семги или форели слабосоленой, 1 небольшой кабачок, 200 гр. очищенных креветок, 200 гр. шпината (можно замороженного), 3 яйца, 150 мл. сливок 23%, 150 мл. молока, зелень (у меня был укроп), 50 гр. сыра

Киш с кабачками и сыром Киш с кабачками и сыром Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке добавляем холодное масло, натертое на терке Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут В это вре... Ингредиенты: Тесто: 225 г пшеничной муки, 75 г гороховой муки, 0,5 ч.л. соли, 150 г холодного сливочного масла, 30 г тертого твердого сыра, 1 яйцо, Начинка: 1 кабачок, 3 помидора, 2 зубка чеснока, 4 яйца, 150-200 г сыра, 0,5 ч.л. соли

киша с кабачками и кедровыми орешками  киша с кабачками и кедровыми орешками Собираем ингредиенты по рецепту киша с кабачками и кедровыми орешками. Размораживаем тесто и раскатываем скалкой в пласт. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто. Сверху тесто выстилаем пергаментной бумагой и высыпаем сверху 1 ... Ингредиенты: слоеное тесто - 300 гр., кабачки - 2 шт., лук - 1 шт., грибы шампиньоны - 300 гр., помидор - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., твердый сыр - 100 гр., сливки - 100 гр., кедровые орешки - 30 гр., подсолнечное масло, соль, перец, смесь итальянских трав - 1 ст. л.

Пирог с кабачками Пирог с кабачками Вначале замешиваем тесто. Растираем желток с мукой, добавляем соль, вино, оливковое масло - и замешиваем довольно мягкое, эластичное тесто. Оно очень приятное в работе! Но перед раскаткой уберем его на пол часа в холодильник. Теперь займемся начинкой. Для э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или пшеничная цельнозерновая) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль (по вкусу в тесто), Кабачок (среднего размера, всего около 500г) - 2 шт, Лук-порей (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки...

Мини-киш с кабачком Мини-киш с кабачком Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Кабачок (небольшой, молодой или цуккини) - 1/2 шт, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 75 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (мелко ру...

Киш с кабачками, зеленым луком и мятой Киш с кабачками, зеленым луком и мятой Достаем тесто из холодильника, даем ему отдохнуть 30 минут. Затем раскатываем и укладываем в круглую форму. На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем лук и слегка обжариваем. Укладываем обжаренные кабачок и лук на тесто, посыпаем нарезанной мятой (м... Ингредиенты: песочное или слоеное тесто 400 г, небольшой кабачок 1 шт., мята 1 пучок(а), лук зеленый 1 пучок(а), яйцо 2 шт., молоко 80 мл, мука 2 ст.л., масло для жарки 1 ст.л., соль, перец по вкусу

Мини-киш «Зеленый» Мини-киш «Зеленый» Размягченное сливочное масло, соль, желток перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник. Для начинки слегка взбиваем белок с солью. Добавляем йогурт, перемешиваем. Мелко нарезаем кабачок. Сыр трем ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука хлебопекарная - 120 г, соль морская - ч. л., горошек консервированный «Фрау Марта» - 4 ст. л., кабачки молодые - 1 шт., яичные белки - 1 шт., йогурт греческий - 150 г, сыр полутвердый - 50 г, соль - ч. л.,...

Загрузка