Киш пирог с рыбой и овощами

40 рецептов

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Киш с рыбой и овощами Киш с рыбой и овощами Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками. Лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, Начинка: 1 ст. л. растительного масла, 300-400 г филе любой красной рыбы, 0,5 лимона, 200 г замороженной брокколи, 10 помидоров черри, соль, перец по вкусу, Заливка: 2 яйца, 1 стакан сливок ...

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Этот вкуснейший пирог несомненно оценят любители блюд из рыбы и брокколи. Нежный и очень вкусный пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Он настолько вкусен, что его можно подать даже к праздничному столу. Рецепт приготовления не очень сложный, у... Ингредиенты: Лосось 300-400 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки (1- в тесто, 3-для начинки), Молоко 300 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Вода 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные креветки заранее разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук с чесноком на медленном огне. Шампиньоны нарезать пластинками, добавит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе белой рыбы - 500 г, крупные креветки - 500 г, сливочное масло - 100 г, шампиньоны среднего размера - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пшеничная мука - 30 г, овощной бульон - 300 мл, молоко - 250 мл, нежирные сливки - 10...

Рыбный пирог Рыбный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все овощи для бульона почистить и нарезать. Приготовить бульон: разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и томить овощи на медленном огне около 10 минут. Добавить рыбные кости, вино и прогревать, пока вино не у... Ингредиенты: рыба белая - 800 г, картофель - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., лимон - шт., тархун - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, молоко - 50 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, рыбные кости - 1 кг, лук репчатый - шт., лук-порей - шт., сельдерей стебли...

Загрузка