Киш с рыбой

163 рецепта

Киш с рыбой Киш с рыбой Рецепт дала Марина Башлаева, спасибо за рецепт. Даю ее состав, рядом мои изменения 1,5 стакана муки, 0,3 чайные ложки соли, 110 граммов сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.ложка растительного масла, 1 головка красно репчатого лука, головка обычного лука-репки. ба... Ингредиенты: Рыба соленая или копченая, мука, яйца, огурец соленый

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером. Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды. Выложите тесто в форму сделав бор... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., рыба - 150 г, шпинат - 2 пучка, яйца куриные - 3 шт., сыр - 60 г, укроп - 1 пучок, сливки - 150 мл

Киш с рыбой и брокколи Киш с рыбой и брокколи Расскажу, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Это очень простое и изысканное блюдо, так что у меня даже сомнений не возникает в том, понравится ли оно вам. Конечно же понравится! Ведь нежный вкус брокколи тут отменно подчеркивает и д... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Брокколи 250 Грамм, Семга 350 Грамм, Сливки 150 Грамм, Специи По вкусу

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом Основу для пирога, предварительно, нужно запечь, так как начинка жидкая и она может размягчить тесто. Когда основа будет готова, наполним ее начинкой. Количество шпината и рыбы корректируйте по вкусу. Чтобы рыба после выпекания оставалась нежной и вкусной, ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Семга малосоленая 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Сливки 30% 150 Миллилитров, Сыр 70-80 Грамм

Киш с рыбой, луком и горошком Киш с рыбой, луком и горошком Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Картофель отварить. Приготовить пюре, добавить щепотку черного перца и яйцо. Оставить остывать. Рыбу нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить зеленый г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рыба (у меня треска) - 400 г, Горошек зеленый - 100 г, Сливки (30%) - 150 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Пюре картофельное - 300 г, ...

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про нерку, кету, кижуча и т.п. Шпинат в начинке может быть как свежим, так и замороженным, его количество не принципиально. Он больше для цвета, чем для... Ингредиенты: Мука - 200 г / около 1,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Желток - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Коньяк - 1 ч.л., или разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Красная рыба - 250 г, Яйцо - 1 шт., Белок яйца - 1 шт., Шпинат - 2 клубочка или по вкусу, Сыр твердый ...

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Киш с лососем и пореем Киш с лососем и пореем Тесто. Все ингредиенты (без воды) заложить в кухонный комбайн с ножами и смолоть до соединения, в конце влить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, слегка расплющить, завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике 30 минут. Начинка. Порей (тол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, соль - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., рыба красная филе - 300 г, соль - 1 щепотка, сливки 20% - 200 мл, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец белый ...

Киш с рыбой и овощами Киш с рыбой и овощами Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками. Лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, Начинка: 1 ст. л. растительного масла, 300-400 г филе любой красной рыбы, 0,5 лимона, 200 г замороженной брокколи, 10 помидоров черри, соль, перец по вкусу, Заливка: 2 яйца, 1 стакан сливок ...

Киш с рыбой Киш с рыбой И приступаем к приготовлению рыбного киша. Начнем с теста, конечно же. В глубокую емкость всыплем нужное количество муки. Добавим к муке два куриных яйца, щепотку соли. Добавим также к муке творог, оливковое масло, перец черный молотый. Замешивает тесто. А ... Ингредиенты: мука цельно зерновая – 90 граммов, мука кукурузная – 90 граммов, мука рисовая – 90 граммов, куриные яйца – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, вода – 4 ст. ложки, творог мягкий – 90 грамм, соль – щепотка., рыба филе – 500 граммов, брокколи – ½ соцветия, з...

Загрузка