Хрустящий пирог с рыбой и овощами

30 рецептов

Хрустящий пирог с рыбой и овощами Хрустящий пирог с рыбой и овощами Тесто достаньте из фольги и разморозьте на столе за 20 мин. до приготовления. Разогрейте духовку до 220 гр. Лук-порей нарежьте кольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук-порей 2-3 мин... Ингредиенты: филе трески 350 г, слоеное тесто 1 шт., яйцо 1 шт., сливки 20% 200 мл, морковь 1 шт., лук-порей 150 г

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!... Ингредиенты: Рыба филе 700 Грамм, Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Скумбрия 1 Штука (горячего копчения), Лук репчатый 3 Штуки, Бульон 700 Миллилитров (рыбный), Сливки 120 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка (...

Пирог с рыбой "Рассольный" Пирог с рыбой "Рассольный" Все готовилось без подготовки, экспромтом, поэтому рецепт теста выбрала самый неприхотливый. Вы можете использовать любой, Ваш любимый, или купить готовое замороженное тесто. К такой начинке подойдет и дрожжевое, и без дрожжей, слоеное или обычное. В 50 мл ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 450 г, Масло сливочное - 180 г, Рассол - 200 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (свежие, сухие - 3) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Пирог с зубаткой Пирог с зубаткой Шпинат и лук-порей моем, нарезаем ножом мелко, обжариваем на растительном масле сразу лук, а за ним и шпинат, периодически помешиваем. Зубатку нарезаем кубиками, отделив кость. Солим и перчим филе, аккуратно перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт пр... Ингредиенты: Тесто (для штруделя) - 250 гр, Зубатка - 400 гр, Шпинат - 150 гр, Лук-порей - 150 гр, Соль - 5 гр, Перец красный молотый - 3 гр, Растительное масло - 20 мл, Панировочные сухари - 30 гр

Пирог с миногой Пирог с миногой 1. Приготовим тесто. Оно получится слоеным. Это очень вкусно и в то же время не сложно в приготовлении. Сливочное масло предварительно нужно заморозить. Для этого просто помещаем упаковку с маслом в морозильную камеру на час-полтора. Итак:- муку просеиваем ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пиво (светлое) - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Минога - 450 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт.

Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом Треску томить на медленном огне в свежевыжатом яблочном соке с добавлением зелени и сливочного масла. Цукини, баклажаны и морковь нарезать тонкими брусочками, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Выпарить свежевыжатый сок свеклы с сахаром до густоты. ... Ингредиенты: Треска от Антона Искандырова - 100 граммов, сок яблочный - 100 граммов, Сливочное масло от Нины Козловой - 20 граммов, Свекольный соус - 10 граммов, цукини - 15 граммов, баклажаны - 15 граммов, морковь - 15 граммов, Овощной пирог - 1 штука, пюре овощное - 1...

Пирог из слоеного теста Пирог из слоеного теста Готовое тесто часто выручает. Не обязательно покупать его в магазине, можно сделать самостоятельно и заморозить, а затем использовать при необходимости. Пирог можно приготовить со сладкой начинкой, например, с творогом, ягодами, фруктами или шоколадом. А мо... Ингредиенты: Шпинат 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Щепотка, Фета 200 Грамм, Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйца 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...

Пирог с лососем Пирог с лососем 1.Из маргарина, муки, щепотки соли и 3 столовых ложек воды замесить тесто.Положить его в холодильник на полчаса( пока приготовим начинку для пирога). 2.Если вы торопитесь, то можно использовать и готовое замороженное тесто. Но, намного вкуснeй и хрустящей т... Ингредиенты: 150 г маргарина, 2 стакана муки, 250 г свежего филе лосося, 1 лимон, 1 небольшой (около 350 г) кабачок, 1 морковь, 1 порей, 2 упаковки творогa (2 х 180 г)

Загрузка