Пирог с рыбой и овощами

404 рецепта

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Муку просеять. Смешать с дрожжами, отрубями (пшеничными, гречневыми, ржаными), солью и сахаром. Влить в муку теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, хорошо держать форму и не липнуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 300 г, Молоко (+1 ст. л.) - 100 мл, Вода - 100 мл, Отруби - 10 г, Масло кукурузное - 25 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Филе рыбное - 250 г, Капуста белокочанная|Капус...

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Сделать опару: соединить дрожжи, сахар и 50-70г теплого молока, поставить на 30-40 минут в теплое место подходить. Потом добавьте соль, оставшееся теплое молоко, масло и муку. Замесить тесто. Переложить в большую миску, присыпьте мукой, накройте пленкой, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 800 г, Дрожжи (тесто) - 10 г, Молоко (тесто) - 300 г, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Картофель (отваренный, в начинку) - 3 шт, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Капуста белокочан...

Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки; Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золо... Ингредиенты: филе рыбы (любой) — 200-300 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 4-5шт, горчица — 1 ч.л., панировочные сухари, зелень, тесто заливное: яйцо — 3шт, сметана жирная — 200 г, мука — 1стак, разрыхлитель — 1 ч.л. (или сода гашенная)...

Пирог с рыбой и луком Пирог с рыбой и луком Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - эт... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 20 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Филе морской рыбы 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Растительное масло 40 Грамм

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём. 1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на расти... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Филе рыбы 500 Грамм (Любая рыба на ваш вкус.), Шпинат 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Киш с рыбой и овощами Киш с рыбой и овощами Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками. Лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, Начинка: 1 ст. л. растительного масла, 300-400 г филе любой красной рыбы, 0,5 лимона, 200 г замороженной брокколи, 10 помидоров черри, соль, перец по вкусу, Заливка: 2 яйца, 1 стакан сливок ...

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Муку просеять в миску добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. Влить теплую воду, добавить масло и замесить плотное тесто. Я делаю безопарное тесто в хлебопечке в режиме Паста. Скатать тесто в шар, смазать маслом и оставить расстаиваться до увеличения объ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Вода - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый (но лучше порей) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Загрузка