Сырный киш с беконом

32 рецепта

Сырный киш с беконом Сырный киш с беконом Бекон обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить венчиком,добавить сыр,сливки,мускатный орех,соль,чёрный перец и бекон.Хорошо перемешать. Тесто раскатать и выложить в форму с пергаментом,формируя невысокие бо... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста (230 г), 3 яйца, 120 г подкопченного бекона, 200 мл сливок (35%), 150 г твердого сыра (у меня Эмменталь), щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Сырный киш с луком-пореем Сырный киш с луком-пореем В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (+- 1ст.л.) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 200 г, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 50 г, Тимьян - 1 г, Бекон - 50 г, Лук-порей - 1/3 шт, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 50 г...

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Киш с беконом и цветной капустой Киш с беконом и цветной капустой Муку просеять, добавить щепотку соли, маргарин, нарезанный на кусочки. Порубить ножом или растереть руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод на 1 час. Подготовить продукты для начинки. Бекон и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Маргарин (для теста) - 125 г, Сметана (для теста) - 3-4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу), Бекон (варено-копченый, в начинку) - 200 г, Лук-порей (в начинку, около 200 г) - 2 шт, Капуста цветная (в начинку, соцвети...

Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами Обжарить на оливковом масле лук и чеснок до мягкости. Добавить порезанные на дольки помидоры (не очень мелко), порезанную кубиками ветчину, соль, перец, сухие травки и немного потушить. Отдельно взбить яйца, соль, сметану. Добавить порезанный кубиками сыр (... Ингредиенты: 6 яиц, 3 крупных помидора, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 100 г ветчины (или бекона), 100 г твердого сыра, 100 г мягкого голубого сыра, 3 ст. л. сметаны, щепотка сухого базилика, щепотка сухого тимьяна, щепотка смеси "Прованские тр...

Овощной киш с беконом Овощной киш с беконом Разогреть духовку 180 гр. Овощи отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать кусочками. Основа (тесто): 1 Вариант с печеньем: Растопить сливочное масло. Печенье в блендере измельчить. Извлечь желток одного яйца. Соединить желток, с измел... Ингредиенты: 200 г несладкого печенья, 80-100 г сливочного масла, 5-6 яиц, 150 г сливочного сыра типа фета, Все овощи у меня замороженные: 70-100 г брокколи, 70-100 г цветной капусты, пара горстей стручковой фасоли, 1/3 некрупного цукини, 70 г шпината, 1 некрупный помид...

Киш с беконом, кабачком и яблоками. Киш с беконом, кабачком и яблоками. 1. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Масло порубить ножом с мукой в крошку. Влить холодную сметану. Очень быстро замесить тесто. Собрать в шар , в пакет и в холодильник на 20 минут. 2. Овощи и яблоки вымыть, очистить и обсушить. Лук нашинковать... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное- 100 г, 2. сметана-100 г, 3. мука-400 мл., 4. соль, 5. разрыхлитель-3 г, для начинки: 6. бекон сырокопченый кубиками- 100 г, 7. яблоки зеленые средние-2 шт, 8. кабачок молодой-половинка, 9. перец сладкий красный-половинка, 10. ...

Сырный пирог Сырный пирог Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. От... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 8 шт., сметана - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 7 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., майоран - ч. л., перец черный молотый - 1 ...

Загрузка