Киш лорен quiche lorraine

9 рецептов

Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш лорен (Quiche Lorraine) - открытый французский пирог, родом из Лотарингии. История этой области немецко-французская, а потому и французское блюдо придумали немцы, живущие в Лорене (Лотарингии). По легенде, практичные кулинары пожалели выкидываемые остат... Ингредиенты: маргарин, соль, мука, лук, порей, бекон, сливки, молоко, яйца, сыр, приправы

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Киш Лорен Киш Лорен Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Лук зеленый ( ) - 2 ст. л.

Киш лорен Киш лорен Нарежьте бекон кубиками, положите кубики в кипящую воду на 1–2 мин. Откиньте на дуршлаг. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета. Слейте лишний жир. Раскатайте тесто так, чтобы оно соответствовало размерам вашей формы для выпечки (лучше всего 22–24... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 150 г не слишком жирного бекона, 3 больших яйца, 250–300 г крем-фреш, 1–2 ст. л. сливочного масла, щепотка сахара, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Киш Лорен Киш Лорен В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки. Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 м... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр голландский - 100 г, cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 150 г

Рёсти-киш Рёсти-киш Картофель сварить в мундире до полуготовности, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. В картофельную массу вбить яйцо, добавить половину (25 г) сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Смесь аккуратно перемешать и выл... Ингредиенты: для основы киша: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, для заливки: 4 яйца, 200 мл. сливок, 150 гр. бекона, 100 гр. сыра типа гауда, зелень одного стебля порея

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Вам нравится французская кухня? Вы любите ее изысканную выпечку? Тогда рецепт приготовления лотарингского пирога, известного также под названием киш-лорен (quiche Lorraine), это именно то, что Вам нужно. С нашим рецептом Вы овладеете мастерством французской... Ингредиенты: Муки 50 Грамм, листового песочного теста 500 Грамм, Бекона 200 Грамм, Сыра Чеддер 85 Грамм, Яиц 3 Штуки, Густых сливок 285 Миллилитров, Миндаля 1 Чайная ложка