Чизкейк с молоком

814 рецептов

Чизкейк с молоком Чизкейк с молоком Для теста нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца. 2 яйца взбить с сахаром (130 г) и ванильным сахаром (20 г) до пышной пены. Добавить масло (130 г) комнатной температуры и ещё раз взбить. Добавить просеянную с разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 600 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 300 г, Творог - 100...

Диетический чизкейк Диетический чизкейк Для основы возьмем орехи макадамия, вяленую вишню и кокосовое масло. Орехи макадамия очистим, растопим кокосовое масло. Измельчим орехи с кокосовым маслом, добавим вяленую вишню. Измельчим все вместе. Основа торта готова. Форму для выпечки обернем пищевой п... Ингредиенты: орехи макадамия - 150 г, вишня вяленая - 130 г, кокосовое масло - 20 г, творог обезжиренный - 500 г, бананы - 1 шт., мед - 1 ст. л., агар-агар - 1 ч. л., кокосовое молоко - 250 мл, клубника - 250 г, ванилин - 1 г, фрукты - по вкусу, орехи - по вкусу

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Топленый чизкейк Топленый чизкейк Ингредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал... Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...

Лаймовый чизкейк (без выпечки) Лаймовый чизкейк (без выпечки) Приготовим основу для нашего чизкейка. Печенье (любое по вашему вкусу) измельчить в мелкую крошку. С лайма снять цедру. Масло растопить. Все перемешать. Получившуюся крошку распределить по форме 26 см, прижимая ложкой. Убрать в морозилку на 10 минут. Пока о... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, печенье - 300 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 12 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., сливки 33-35% - 250 мл, сыр сливочный - 500 г, молоко сгущенное - 380 г, шоколад белый - 90 г, вода - 100 мл, лаймовый...

Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Форму для выпечки лучше приготовить заранее. Все рецепты пишут о 20 см. Я приготовила 18 см, а потом посмотрела на кол-во теста и заменила на 24 см. И за счет высоких бортиков из бумаги торт из нее не убежал. Он осел потом, но в процессе выпечки этот размер... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 140 г, малина - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 80 г

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу

Чизкейк «Рафаэлло» Чизкейк «Рафаэлло» Готовим кокосовый бисквит. Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем желтки, 45 г сахара и кокосовую стружку 5-7 минут, масса должна посветлеть и увеличиться вдвое. Взбиваем белки до крепкой пены, постепенно подсыпаем оставшиеся 45 г сахара, взбиваем белки до ... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 130 мл, сахар - 80 г, кокосовый экстракт - 1 ст. л., сыр сливочный - 450 г, кокосовые сливки - 140 г, сахар - 120 г, яйца ку...

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, какао - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 1000 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 4 шт., какао - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, ванильная эссенция...

Сникерс-чизкейк Сникерс-чизкейк С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку. Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать. Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу... Ингредиенты: печенье - 170 г, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 2 ст. л., творог - 900 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., шоколад черный горький - 125 г, арахис соленый - 125 г, сливки 33-35% - 170 мл, сахар ванильный - 2 ст. л., молоко сгущ...

Загрузка