Чизкейк кофе с молоком на шоколадной основе

18 рецептов

Чизкейк «Кофе с молоком» на шоколадной основе Чизкейк «Кофе с молоком» на шоколадной основе Для основы чизкейка измельчить в крошку шоколадное печенье, смешать ее с размягченным маслом. Переложить массу в обмазанную маслом форму, сформовать бортики высотой около 5 сантиметров, убрать в холодное место. Перемешать поломанный на кусочки шоколад с пар... Ингредиенты: сыр сливочный - 750 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, ликер кофейный - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., кофе растворимый - 1 ст.л., ваниль - 1 ч.л.

Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку, любым удобным способом(скалкой,комбайном, теркой или как я) 2. Масло растопить, влить в измельченное печенье и тщательно перемешать. 3. Подготовить разъемную форму, застелив дно пергаментом. Выложить в нее смесь печенья с мас... Ингредиенты: печенье песочное 250 гр, (у меня были остатки скорлупок от печенья орешки ), масло сливочное 100 гр, сливки 50 мл., 5 желтков, 3 белка, творожный сыр buko(у меня) 250 гр, густая сметана 500 гр, молочный шоколад 200 гр, сгущенное молоко вареное 1\\\\2 банки,...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь(или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и выложить в форму... Ингредиенты: основа: 3.150 гр. чернослива, 4. 60 гр. слив масла, 5.0,3 ст. крепкого кофе, верх: 1.30 гр. желатина, 2.100 мл. воды, 3.500 гр. творога не кислого(жирность не менее 9%), 4.500 мл. сливок 33%, 5.1 ст. сахара., 6. ванилин., для глазури: 8 ст.л. сахара, 6 ч.л....

Пирог а-ля пудинговый чизкейк. Пирог а-ля пудинговый чизкейк. Нежнейший творожный пудинг на очень шоколадной основе с чашечкой кофе «Черная карта» - отличный десерт! 1. Сварить пудинг согласно инструкции, взяв молока 350 мл вместо 500. Немного остудить и в очень теплой пудинг вмешать крупное яйцо и творог. Если творог... Ингредиенты: для шоколадного слоя: 1. яйцо – 2 шт, 2. масло растительное – 2 ст.ложки, 3. сахар – 3 ст.ложки, 4. какао – 6 ст.ложек, 5. мука – 3 ст.ложки, 6. разрыхлитель – 0,5 ч.л., для творожного пудинга: 7. творог 9% жирности – 250 г, 8. сахар – 3 ст.ложки, 9. яйцо –...

Чизкейк без выпечки. Чизкейк без выпечки. Приготовление : 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь(или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и ... Ингредиенты: Ингредиенты: Основа: 3.150, чернослива, 4. 60,0 слив масла, 5.0,3 стакана крепкого кофе, Верх: 1.30, 0 желатина, 2.100мл воды, 3.500,0 творога не кислого(жирность не менее 9%), 4.500 мл сливок 33%, 5.1стакан сахара., 6. ванилин., Для глазури: 8 ст.л. сахара...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Предварительно разогрейте духовку до 180С. Подготавливаем форму, накрываем фольгой. Делаем основу: шоколадные вафли размельчаем в блендере с маслом, сахаром, кофе, и солью до однородной массы. Равномерно распределяем и прессуем массу на дно формы, полность... Ингредиенты: для основы: 250 гр. шоколадных вафель, 3 ст.л. сливочного масло, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л кофе молотого, ¼ ч.л. соли, для начинки: 1 плитка молочного шоколада, 300 гр. сливочного сыра (комнатной температуры), 60 гр. сахара, 100 мл. сливок, 2 больших яйца., для...

Чизкейк с кофейной панакоттой Чизкейк с кофейной панакоттой Делала все на глаз, но здесь привожу пропорции, как в оригинальном рецепте. На дно формы кладем бисквитный корж. Все компоненты для чизкейка смешиваем и выливаем на корж. Ставим в нагретую духовку с налитой на нижний противень водой и печем приблизительно ч... Ингредиенты: для чизкейка, 800 гр. 9% пастообразного творога, 250 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 4 яйца, 3 желтка, ваниль, для панакотты, 500 гр. сливок, треть ст. молока, 50 гр. сахара, 14 гр. желатина, пол ст. крепкого кофе, для основы - готовый бисквитный шоколадный корж.

Белый чизкейк ромашка (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка Белый чизкейк ромашка (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка 1. Знакомлю вас с набором продуктов для основы - это бисквитные печенья и маргарин. 2. Маргарин я растопила. Печеньица измельчила. 3. Затем вымешала крошку с маргарином - получается липкая крошка. Форму (у меня разъёмная диаметром 24 см, идеальный размер дл... Ингредиенты: продукты для основы, продукты для сырного наполнителя, сливочный сыр - 650 г, яйца - 3 шт., белый шоколад (у меня кувертюр) - 350 г, продукты для глазури, белый шоколад - 150 г, сливки жирные - 50-60 мл., кроме того, белый шоколад для декора - 150 г

Загрузка