Похожие рецепты
Шикарный салат достоевский без майонезаИнгредиенты: Курица (филе, средний кусок) - 1 шт, Шампиньоны (для соуса) - 80 г, Сливки (для соуса) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Орех мускатный (для соуса), Креветки (даю вес неочищенных) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa, Редис - 8 шт, Кукуруза - 1 бан., Огурец (крупный) - 1 шт, Лук зеленый, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (отваренные вкрутую) - 4 штЗамариновала курицу с вечера в пиве, травах, луке и чесноке. В ингредиентах не указывала эти продукты, так как при желании можете мариновать своим любимым способом. Этот шаг можно пропустить, если нет времени ждать. Начнем приготовление салата именно с соу...
Салат китайский дракончикИнгредиенты: Свинина (нежирная ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (кто не любит, можно исключить) - 2-3 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Соль, Масло растительное - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л.Свиное мяско помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться. Лук почистим, нарежем соломкой И пожарим до готовности на растительном масле. Когда лук пожарится, выложим его на бумажное полот...
Грибной салат на китайский ладИнгредиенты: Грибы (у меня свежие китайские опята) - 200 г, Говядина (нежирная мякоть) - 200 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1\2 шт, Стрелки чесночные - 3 шт, Имбирь - 2 ломт., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (неполная) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Мясо – говяжью зачищенную мякоть – помыть, хорошо обсушить и нарезать тонкими брусочками. Овощи промыть и очистить. Нарезать лук и перцы уголками, чесночные стрелки - шпалами, а грибы – если это опята – оставить целыми. Если другие - то нарезать кусочками с...
Шопский китайский салатИнгредиенты: салат-ромен - 1 кочан, лапша - 500 г, капуста - 400 г, мандарин - 220 г, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль пророщенная - 1,5 стакана, миндаль - 1/2 стакана, кинза - 1/2 пучка, лук зеленый, масло оливковое - 1/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, соус соевый - 3 ст.л., уксус винный белый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, имбирь, сольЧеснок и имбирь измельчить и смешать с остальными ингредиентами для заправки. Миндаль и лапшу отложить в сторону. Капусту и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Салат порвать руками. Зелень покрошить. В салатнице смешать ингредиенты для салата и за...