Похожие рецепты
Грибной салат на китайский лад
Ингредиенты: Грибы (у меня свежие китайские опята) - 200 г, Говядина (нежирная мякоть) - 200 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1\2 шт, Стрелки чесночные - 3 шт, Имбирь - 2 ломт., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (неполная) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Мясо – говяжью зачищенную мякоть – помыть, хорошо обсушить и нарезать тонкими брусочками. Овощи промыть и очистить. Нарезать лук и перцы уголками, чесночные стрелки - шпалами, а грибы – если это опята – оставить целыми. Если другие - то нарезать кусочками с...
Мясной пирог дракончик
Ингредиенты: Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм, Фарш свиной - 500 грамм, Лук - 2 шт, Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу.Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!) Подготовим наши продукты.Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту. по...
Шопский китайский салат
Ингредиенты: салат-ромен - 1 кочан, лапша - 500 г, капуста - 400 г, мандарин - 220 г, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль пророщенная - 1,5 стакана, миндаль - 1/2 стакана, кинза - 1/2 пучка, лук зеленый, масло оливковое - 1/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, соус соевый - 3 ст.л., уксус винный белый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, имбирь, сольЧеснок и имбирь измельчить и смешать с остальными ингредиентами для заправки. Миндаль и лапшу отложить в сторону. Капусту и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Салат порвать руками. Зелень покрошить. В салатнице смешать ингредиенты для салата и за...
Китайский цитрусово мясной салат без майонеза
Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Морковь - 3 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Соус чили - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Кинза, кориандр - по вкусу, Твёрдый сыр (тертый) - 40 гр, Огурцы - 1 шт., Капуста - 100 грОтвариваю говядину, а сладкие перчики режу тонкой соломкой. Апельсин очищаю от кожуры и разбираю на дольки, которые аккуратненько, чтобы не подавить, нарезаю на кусочки, одновременно тщательно выбирая косточки. Отварное мясо нарезаю небольшими кубиками, а с...