Китайский холодный суп

120 рецептов

Китайский холодный суп Китайский холодный суп Подробнее как приготовить китайский холодный суп, я расскажу ниже. Вместо зеленого лука можно взять кинзу или петрушку. Блюдо получается очень интересным на вкус и стоит того, чтобы его попробовать. Подготовьте все ингредиенты. Баклажан очистите от кожуры ... Ингредиенты: Баклажан 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Соевый соус 40 Миллилитров, Зелёный лук 15 Грамм, Яблочный уксус 50 Грамм, Чили-паста 80 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Вода 1 Литр

Китайский холодный суп из баклажанов Китайский холодный суп из баклажанов Баклажан очистить от кожуры и пропарить 25 минут. Пароварку можно соорудить из обычной кастрюли и дуршлага. Разорвать баклажан на полоски руками, или тонко нарезать ножом. Нарезать лук и кинзу. Смешать все ингредиенты кроме воды, мариновать 15 минут. Добави... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 15 г, Баклажаны - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Соевый соус - 40 мл, Чили-паста - 80 г, Яблочный уксус - 50 г, Соль - 3 г, Сахар - 20 г, Свежий перец чили - 30 г, Зеленый лук - 15 г, Вода - 1 л

Китайский яичный суп «Даньхуатан» Китайский яичный суп «Даньхуатан» Яичный суп «Даньхуатан» – популярное блюдо китайской кухни. В Китае этот суп можно встретить в меню любого ресторана и в качестве домашнего блюда. По сути это лёгкий куриный бульон, которому придают густоту, за счёт добавления яиц и крахмала, и аромат, доба... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Кунжутное масло - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Перец белый молотый - по вкусу, Куркума - 1 щепотка, Яйцо куриное - 3 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Вода холодная - 125 мл, Сахар - 1 щепотка, Имбирь - 1-2 пла...

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Суп из сладкого перца с маринованной скумбрией Суп из сладкого перца с маринованной скумбрией Кое кто тут на меня ругаеццо, что мол, человеческих рецептов не выставляю )))) Ируська - для тебя :))) салат попозже, сейчас супчик :)))) Опробовала эту рыбку Романа Суворова и просто влюбилась, теперь скумбрию только так готовлю, причем могу две штуки за д... Ингредиенты: для супа: 2 красных мясистых болгарских перца, 2 крупных сладких помидора, 1 ст. льда, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 зуб. чеснока, соль, перец, для скумбрии: 2 свежие скумбрии, 1 ст. воды, 1 ст.л. сахара, сок 1 лимона, 1 ч.л. соли

Фальшивый суп из акульих плавников Фальшивый суп из акульих плавников Замочите по отдельности два вида грибов в теплой воде на 20–25 мин. Затем удалите жесткие ножки, шляпки тонко нарежьте. Лапшу замочите согласно инструкции на упаковке, до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг, нарежьте более короткими кусками, примерно по 5 с... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 120 г бобовой (стеклянной) лапши, 2 небольшие морковки, 1 банка (200 г) консервированных ростков бамбука, 4 сушеных гриба шиитаке, 4 черных китайских гриба, 1 белок, 1 ст. л. аррорута или кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного...

Китайский овощной суп Китайский овощной суп Почистите все овощи и нарежьте одинаковыми кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке. Тофу нарежьте крупными кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чили и жарьте, помешивая, в течение 3–4 мин. Добавьте... Ингредиенты: 2,5 л овощного бульона, 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с, 400 г савойской капусты, 300 г тыквы, 4–5 листов пекинской капусты, 1 цукини, 1 красный сладкий перец, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 красный перец чили, 4 см корня имби...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Луковый суп в азиатском стиле Луковый суп в азиатском стиле Суп очень простой, главное тут – лук. Желательно брать лук не сладких сортов, поострее. Нашинковать очищенный лук тонкими полукольцами. Пассеровать на растительном масле в толстодонной кастрюле, постоянно помешивая. Лук должен стать мягким и золотистым, ... Ингредиенты: Лук репчатый (острых сортов) - 4...5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Смесь специй (китайская пять специй ) - по вкусу, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 1...2 шт

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Загрузка