Холодный тыквенный суп

160 рецептов

Итальянский тыквенный суп Итальянский тыквенный суп Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью. Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в з... Ингредиенты: тыквенные семечки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 1,3 л, маскарпоне - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., вино белое с...

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Пряный тыквенный суп Пряный тыквенный суп Тыкву нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть любым растительным маслом и запечь на застеленном пергаментом противне в духовке до мягкости 30 мин 180С. Лук и чеснок мелко порезать, добавить тертый имбирь и поджарить смесь на сливочном масле в ковш... Ингредиенты: тыква очищенная 1 кг, луковица 1 шт., зубчики чеснока 2 шт., сливочного масла 50 г, корня имбиря 1 см 1 шт., корицы 1/2 ч.л., куриного или овощного бульона 500 г, сливок 20% 200 г, тыквенных семечек для подачи 2 ст.л.

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезат... Ингредиенты: тыква - 1000 г, лук-порей - 1 шт., имбирь - 1 кусок, картофель - 2 шт., овощной бульон - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, молоко - 300 мл, паприка красная молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили ...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыкву очистить и нарезать на кубики. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, как тыкву. Сложить все овощи и фрукты в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала содержимое, посолить и варить в течение 20 мину... Ингредиенты: тыква - 300 г, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., соль - 1 ч. л., сливки - 200 мл, имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами. Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешива... Ингредиенты: чиабатта - 6 кусков, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, морковь - 200 г, сливки 10-20% - 120 мл, оливковое масло - 5 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., тимьян - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы -...

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин. Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное п... Ингредиенты: 2 стол.л слив. масло, 1/2 луковицы шалот, порезать мелко, 2 сред.моркови, натереть, 1 стрелка сельдерея, порезать мелко, 2 дольки чеснока, порезать мелко, 3/4 ч,л тмин сухой, 3/4 ч.л кориандр, 1/4 ч.л мускатный орех, 2 стак. куриный бульон домашний, 410 г г...

Холодный тыквенный суп с говядиной Холодный тыквенный суп с говядиной Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупны... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Зеленый горошек - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 200 г, Лавровый лист - 2 штуки, Кабачки - 200 г, Тыква - 300 г, Черный душистый перец горошком - по вкусу, Постная говядина - 300 г

Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Сельдерей, острый перец, чеснок, имбирь нарезать мелким кубиком. Перец сладкий, морковь, лук - чуть крупнее. Жарить овощи в оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15. Нарезанную крупным кубиком тыкву выложить в кастрюлю с кипящей водой ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 750 г, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Семеч...

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Загрузка