Китайский грибной суп

45 рецептов

Китайский грибной суп Китайский грибной суп Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Тонк... Ингредиенты: 10 шиитаке, 1 огурец, 2-4 пера зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока, перец-чили (кусочек), растительное масло, 100 г рисовой лапши, соль, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1/2 болгарского перца

Грибной суп "Ностальгия" Грибной суп "Ностальгия" Этот суп-дань памяти чудесным первым дням эйфории в Израиле.После 4-х дней безумного переезда из Харькова в Москву,из Москвы в Будапешт , мы конечно же умудрились приехать в Тель-Авив в пятницу вечером,т.е. с наступлением субботы,когда всё закрыто,включая а... Ингредиенты: грибы, молоко, сливки, лук, чеснок, сухой грибной суп

Китайский грибной суп с рисовой лапшой Китайский грибной суп с рисовой лапшой Если используете сушеные грибы, то залейте кипятком на час, затем выньте их и нарежьте полосками, а воду из-под грибов вылейте в суп. Нарезанные грибы обжарьте с луком до прозрачности. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу ... Ингредиенты: 100 гр. моркови, 200 гр. болгарского перца, 2 горсти свежемороженых грибов (или 30 гр. сушеных), 2 ч.л. соевого соуса, 700 гр. куриных ножек, 1 луковица, порезанная перьями, 50 гр. тонкой рисовой лапши, зелень

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Грибной суп по‑китайски Грибной суп по‑китайски Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян). Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения. ... Ингредиенты: Свежие грибы - 125 г, Зеленый лук - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Огурцы - 1 штука, Лапша - 25 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла

Полинезийский креветочный суп Полинезийский креветочный суп В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить. Затем положить в бульон креветки, проварить их. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки,... Ингредиенты: 150 мл куриного бульона, 3-5 тигровых креветок, 1 луковица-шалот, 1 г лимонной травы, 5 г устричного соуса, 10 г сушеных китайских грибов, (или 3 консервированных шампиньона), 3-5 помидоров черри, 1 лайм, 5 г свежего перца чили, 1 г зелени петрушки, 3 консе...

Суп из белых грибов и шитаке Суп из белых грибов и шитаке Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь пассировать. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса. В готовый суп п... Ингредиенты: Белые грибы - 14 г, Помидоры - 5 г, Зеленый лук - 1 г, Базилик - 1 г, Кедровые орехи - 3 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 20 г, Картофель - 40 г, Грибы шиитаке - 10 г, Грибной бульон - 220 мл, Чипсы - 1 штука, Сметана - 40 г

Грибной суп по-китайски Грибной суп по-китайски 500 г воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец разрезать вдоль, извлечь семена и нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок порезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чес... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Вода - 0,5 л, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Лапша - 25 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Грибной суп с лесными грибами Грибной суп с лесными грибами Грибы (у меня было 100 г Спарассиса курчавого (в народе "грибная капуста")... И 200 г подосиновиков), Помыть порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст. л. и поджарим грибочки. За эт... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (очищенный) - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 750 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу), Лист лавровый (маленький ) - 1 шт, Морковь (маленькая) -...

Загрузка