Китайский холодный суп из баклажанов

3 рецепта

Китайский холодный суп Китайский холодный суп Подробнее как приготовить китайский холодный суп, я расскажу ниже. Вместо зеленого лука можно взять кинзу или петрушку. Блюдо получается очень интересным на вкус и стоит того, чтобы его попробовать. Подготовьте все ингредиенты. Баклажан очистите от кожуры ... Ингредиенты: Баклажан 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Соевый соус 40 Миллилитров, Зелёный лук 15 Грамм, Яблочный уксус 50 Грамм, Чили-паста 80 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Вода 1 Литр

Китайский холодный суп из баклажанов Китайский холодный суп из баклажанов Баклажан очистить от кожуры и пропарить 25 минут. Пароварку можно соорудить из обычной кастрюли и дуршлага. Разорвать баклажан на полоски руками, или тонко нарезать ножом. Нарезать лук и кинзу. Смешать все ингредиенты кроме воды, мариновать 15 минут. Добави... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 15 г, Баклажаны - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Соевый соус - 40 мл, Чили-паста - 80 г, Яблочный уксус - 50 г, Соль - 3 г, Сахар - 20 г, Свежий перец чили - 30 г, Зеленый лук - 15 г, Вода - 1 л

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Баклажанам в моей семье всегда рады! Готовлю из них много разнообразных блюд и не перестаю поражаться многогранности вкуса этого овоща, который сочетается с очень многими продуктами. Если вы еще никогда не пробовали суп-пюре из баклажанов, то обязательно пр... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 200 г, Баклажан - 1 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ч.л., Зелень - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 4 ст.л., Растительное масло для жарки - 3 ст.л., Перец черный молотый - щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок сушеный - щеп...