Китайский острый суп

102 рецепта

Китайский кисло-острый суп с тофу Китайский кисло-острый суп с тофу Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Свинина - 200 г, Твердый тофу - 200 г, Сухие китайские грибы - 10 г, Вешенки - 200 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Черный рисовый уксус - 6 столовых ложек, Молотый белый перец - 1...

Кисло-острый суп Кисло-острый суп Вся наша семья любит китайскую кухню. Мы частенько ходим обедать в китайские рестораны, благо у нас в городе их последнее время хватает. Захотелось и дома поесть чего-нибудь китайского. Залезла в интернет, что-бы найти рецепт понравившегося нам супа. Нашлос... Ингредиенты: 1.бульон (любой)- 3 литра., 2.черные китайские грибы - 10 шт., 3.перец острый чили - 1 шт., 4.корень имбиря - 50 гр., 5.лайм или лимон - 1 шт., 6.стеклянная (рисовая) лапша - 50 гр., 7.рисовая мука или картофельный крахмал - 4 ст.ложки, 8.яйцо - 2 шт., 9.то...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. Сварить о... Ингредиенты: Для заправки: 2,5 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 мл соевого соуса, креветки очищенные, 1 лук порей, чеснок – 4 зубчика, мука – 100 г, соль, 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, морковь – 1 шт, Для бульона: Для лапши: лук репчатый – 1 ...

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Лук-порей хорошо вымыть и нарезать кружками (не кольцами!). Морковь очистить и тоже нарезать тонкими кружкамии. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до ... Ингредиенты: 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого острого перца, 1,5 л рыбного или овощного бульона, 100 г яичной лапши, 100 мл соевого соуса

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Китайский острый суп. Китайский острый суп. Капусту,лук,морковь-соломкой.Овощи сварить в обезжиренном курином бульоне.В конце добавить все остальное. Ингредиенты: морковь - 1 штука, луковицы - 1 штука, горошек зеленый замороженный - 100 граммов, перец чили - 1/2 стручка, имбирь молотый - 1 ч. ложка

Острый густой супчик с грибами и овощами Острый густой супчик с грибами и овощами Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий пе... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лапша (рисовая или пшеничная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200, Опята - 150, Перец красный жгучий (половинка стручка), Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (средний, половинка), Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сп...

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Корейский не острый суп Бульгоги Корейский не острый суп Бульгоги Тонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д... Ингредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1...

Загрузка