Прозрачный рыбный суп

249 рецептов

Прозрачный рыбный суп Прозрачный рыбный суп Прозрачный рыбный суп готовится очень просто. Для начала нам нужно приготовить вкусный наваристый бульон из рыбной головы (можно также использовать рыбные кости, шкурку и так далее), лука, моркови (которые варятся целиком) и лаврового листа. Бульон я обычно... Ингредиенты: Голова рыбы 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сладкий перец 3 Штуки, Картошка 3 Штуки, Филе рыбы 250 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Яйца 1-2 Штук (только белки)

Греческий рыбный суп Греческий рыбный суп Сразу оговорюсь, что в основном рецепте ещe были добавлены клубень фенхеля и на кончике ножа волокна шафрана. Но в наших магазинах ни того, ни другого не нашла )). Чистое филе нарезаем кусками и поливаем соком лимона. Сельдерей нарезаем кружками по 5 мм. Ес... Ингредиенты: Бульон (рыбный или мясной) - 750 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Крахмал - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сметана (густая) - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Лист лавровый...

Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Продолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом. Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон. Для бульона подойду... Ингредиенты: форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг., картофель -4 шт., морковь- 1 шт., лук белый-2 шт. (средние), сливки 20%-0,5л, масло сл.-50 гр., бульон рыбный-0,5л., соль, перец, лавровый лист., мускатный орех, укроп -большой пучок

Прозрачный рыбный бульон Прозрачный рыбный бульон Продукты которые понадобятся. У головы удалить жабра и глаза, помыть. Сложить в кастрюлю рыбью голову, хвост, плавники, хребет или другие рыбные отходы. Положить почищенный лук и морковку, помытую зелень. залить водой. поставить на огонь и довести до кипени... Ингредиенты: Рыба (рыбные отходы (голова, хвост, хребет)) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Петрушка - 0.25, Укроп (или 3 зонтика укропа) - 0.25, Зелень (можно использовать любую зелень по вкусу.) - 0.25,...

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп "я его сварила из того, что было". Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился м... Ингредиенты: Рыбный суповой набор 1 Штука (голова, хвост), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (по половинке красного и желтого), Сельдерей 2 Штуки (пера), Острый перец 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Картофель...

Рыбный суп из хека Рыбный суп из хека Основа для приготовления диетического рыбного супа - хек. Это один из самых распространенных видов рыбы, купить который можно в любом супермаркете и небольшом магазине. Прелесть мороженого хека в том, что его не нужно чистить. Еще один плюс - малое количест... Ингредиенты: Хек - 700 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Рис - 30 гр, Картошка - 100 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Перец горошком (5 горошинок) - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль (Щепотка) - по вкусу, Укроп - 20 гр

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю... Ингредиенты: бекон - 2 шт., рыбный бульон - 4 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 ч. л., орегано свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., вино белое - 1 стакан, помидоры консервированные - 800 г, томатная...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Рыбный суп Рыбный суп Вот всё, что нам понадобится Кладём рыбу в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воды столько, чтобы она покрывала рыбу и место для остальных ингредиентов осталось. Ставим на огонь и ждём закипания. Когда рыбка закипела, снимаем пену и высыпаем рис. Перемешат... Ингредиенты: Рыба (любые части, любая рыба) - 500 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Соль - 5 ч. л., Специи (любые)

Загрузка